Мобильное приложение Betera

НФЛ

Постмодерн в Баффало. Фото Аллена с фанатом попало в городской музей

Биллс Мафия ликует.

ESPN ESPN Оригинал новости

Художественная галерея Олбрайт-Нокс в Баффало увековечила знаковый для «Биллс» момент – реакцию после выхода команды в плей-офф. Квотербек Джош Аллен в понедельник утром по прилете в Баффало поприветствовал болельщиков в аэропорту. Фотография завирусилась в соцсетях и в итоге ее приравняли к произведению искусства.

Фанаты «Биллс» Зак Кмич и Али Аббас просто тусили в толпе, которая встречала самолет с победителями («Баффало» одержал важнейшую гостевую победу над «Питтсбургом» – 17-10). В один из моментов Аббас встал Кмичу на плечи, достал смартфон и стал снимать происходящее.

Фотку с Алленом запостили в твиттер, где она собрала больше двух тысяч лайков. Некая Стефи Уилсон увидела снимок и выложила ее отдельно с хэштегом Albright-Knox, предложив галерее повесить его у себя в рамке.

Просьба внезапно была удовлетворена.

https://twitter.com/AlbrightKnox/status/1206958098944069633

Забавно, что в 8 часов утра в понедельник Аббас должен был показывать презентацию и сдавать три экзамена. Студент попробовал было показать снимок профессору, но ход не сработал. Впрочем, Али сильно не расстроился. Ночь перед экзаменом он назвал одной пяти лучших вечеринок в жизни.

«Атмосфера была нереальной. Люди обнимали друг друга, даже если не были знакомы. Все распевали песни. Это был шикарный опыт не только для меня, но и для всей Биллс Мафии», — сказал Аббас.

Читайте также: Игру «Далласа» с «Баффало» посмотрели 33 млн человек. Топ-показатель за три года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle