Мобильное приложение Betera

НФЛ

Эйкмен не прочь стать генменеджером. Но только не в «Далласе»

Там, по его мнению, решать должен, помимо владельца клуба, только тренер команды.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Комментатор FOX Трой Эйкмен жестко прошелся по своей бывшей команде, которая, впрочем, заслужила слова критики в этом сезоне.

Трехкратный победитель Супербоула назвал нынешних «Каубойс» «слишком странной для какой-то характеристики командой». Эйкмена спросили, видит ли он себя во фронт-офисе «Далласа», и тот ответил, что вряд ли владелец клуба Джерри Джонс подпустит кого-то к себе близко, потому что Джонс «по-настоящему непреклонен во всем, что касается руководства».

«Думаю, пока ситуация не изменится, во многом именно это будет причиной некоторых проблем команды», — сказал Трой.

Эйкмен не просто так упомянул особенности Джонса. Владелец «Ковбоев» во вторник выступил на радио, рассказав, каково ему в одиночку рулить процессом, и взял на себя ответственность за текущие результаты.

Понятно, что Трой осторожно оценивает свои перспективы работы в «Далласе». Ведь там он не только трижды стал чемпионом, но и в конце карьеры пережил немало разочаровывающих моментов, что вынудило его досрочно уйти из футбола.

Однако любопытно то, что Эйкмен планирует в дальнейшем заниматься не только комментированием матчей.

https://www.instagram.com/p/B5n4mdyFLUl/

«Это меня всегда увлекало. Была возможность общаться раньше с Джоном Элвеем, приезжать к Джону Линчу. Я не раз говорил, что впереди у меня может быть еще один рубеж. Это настоящий челлендж. Мне пришлось бы оставить нынешнюю работу ради такого, но, мне кажется, это достойный вызов. Признаю, что с каждым годом окно возможностей сужается. Все большему числу команду нужен кто-то молодой и надолго, но с другой стороны, у меня тоже все еще впереди. Я знаю, что такое чемпионская раздевалка, да и работая журналистом, был в таких организациях не раз», — сказал Эйкмен.

Есть и свои нюансы. Новая работа может быть хороша и интересна, но в качестве гипотетического генменеджера «Каубойс» Трой себя не видит. По его мнению, именно в «Далласе» голосом команды может быть также лишь один человек – главный тренер.

«Мы все понимаем, что везде решения принимает в итоге все равно владелец. Будь то «Ковбои» или другая франшиза. Он ставит свою подпись под чем-либо. Но я думаю, что там должен быть один голос и один персонаж, которому подотчётны игроки», — уверен Эйкмен.

Читайте также: Джейсон Гаррет и ещё 6 тренеров, находящихся на грани увольнения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle