НФЛ

Раунд! «Вашингтон» закрыл для Уильямса возможность вернуться

В этом сезоне лайнмен нападения не сыграет за «Редскинс».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Битва между «Вашингтоном» и пробоулером, тэклом нападения Трентом Уильямсом продолжилась. 7 ноября «Редскинс» объявили, что Уильямс помещен в резерв из-за травмы, не связанной с футболом.

Это официально означает, что Уильямс не появится на поле в этом сезоне. С тех пор, как игрок объявил забастовку, многие ожидали, что он закончит свою карьеру в «Вашингтоне».

Так как команды не должны выплачивать игрокам зарплату, если они включены в список травм, не связанных с футболом, «Вашингтон» неплохо сэкономит под потолком зарплат. Им не придется выплачивать Уильямсу зарплату в $6 миллионов, которую ему были бы должны дать в оставшейся части сезона.

Трент обвинил врачей команды в неспособности диагностировать и лечить раковые новообразования на его голове. Команда возражала, что в этой истории есть много неясностей, однако соображения конфиденциальности не позволяют все предать огласке. Весьма вероятно, что в следующем году Уильямс и «Редскинс» расстанутся, но в этом году игрок останется в «Вашингтоне» по контракту, хотя на поле и не появится.

Читайте также: В деле Трента Уильямса новый поворот. Профсоюз игроков винит NFL Network

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Ноября

  • НФЛ
  • 18 Ноября

    17 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: