Мобильное приложение Betera

НФЛ

Капитан женской сборной США по соккеру хочет стать кикером в НФЛ

Но сначала Олимпийские игры.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Звезда женской сборной по соккеру Карли Ллойд хочет попытать счастья на позиции кикера в НФЛ, но сперва придётся дождаться летних Олимпийских игр.

На шоу Рича Айзена Ллойд сказала, что в первую очередь она сосредоточена на попадании в состав олимпийской сборной, но она «определённо» планирует стать кикером НФЛ.

«Это не просто какой-то пиар или попытка развлечь прессу. Я знаю, что смогу. Мне хватит психологической выдержки в стрессовой ситуации. Я знаю, что много людей захочет увидеть, как у меня не получится. Это ничем не отличается от всей остальной моей карьеры», — высказалась Ллойд.

Ллойд добавила, что уже практиковала удары по мячу в полном футбольном обмундировании, и хотя ей ещё предстоит «отработать некоторые нюансы», в целом она считает, что готова к выступлению в лиге.

Полузащитница отметила, что в августе два клуба НФЛ предлагали ей пробить по мячу в рамках заключительной предсезонной игры, но сотрудничество не срослось из-за конфликтов с расписанием.

https://twitter.com/NBCPhiladelphia/status/1163911437305208832

Летом на совместной тренировке «Иглс» и «Рэйвенс» она удачно пробила 55-ярдовый филд-гол, после чего и возник вопрос, а не попробовать ли ей заниматься этим профессионально.

Ллойд — двукратная чемпионка мира, двукратная чемпионка Олимпийских игр и двукратный игрок года по версии ФИФА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle