НФЛ

Монкен не планирует назначать розыгрыши. Этим по-прежнему будет заниматься Китченс

Распределение обязанностей в «Браунс» изменению не подлежит.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В сентябре главного тренера «Кливленда» Фредди Китченса спросили о том, собирается ли он поручать назначение комбинаций координатору нападения Тодду Монкену. Ответ был отрицательным.

Однако тема плейколлинга «Браунс» продолжает волновать СМИ – команда смогла набрать лишь 19 очков в последней игре и продвинуться (если это можно так назвать) до показателей 2-6 в текущем сезоне.

По словам Монкена, вопрос назначения комбинаций активно обсуждается лишь за пределами организации. «Я приехал сюда, зная, что не собираюсь назначать розыгрыши, так что это действительно не проблема, – сказал Монкен в интервью BrownsZone.com. – Я всегда говорю: если вас берут на работу помощником тренера, все это обсуждается до вашего прихода. Как любой помощник, вы делаете именно то, что просит главный тренер, и я это делаю ежедневно, еженедельно. На данный момент иное положение дел даже не обсуждалось. Похоже, все это больше муссируется за пределами команды, а не внутри нее».

Кто-то может возразить: учитывая, как складывается положение дел для «Браунс», не имеет ли смысл что-либо изменить. Но не похоже, что к этим аргументам прислушаются в «Кливленде».

Читайте также: В Кливленде снова неспокойно. Бекхэм и Китченс грызутся из-за решений тренера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Ноября

  • НФЛ
  • 18 Ноября

    17 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: