Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Хьюстон» — фаворит на победу в дивизионе. Но в гонке участвуют три команды

Результат игры «Тексанс» — «Кольтс» имел ключевое значение.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Indianapolis Colts wide receiver T.Y. Hilton (13) makes a catch in front of Houston Texans cornerback Johnathan Joseph (24) during the second half of an NFL football game Thursday, Nov. 21, 2019, in Houston. (AP Photo/Eric Christian Smith)

Наибольшие шансы на победу в дивизионе АФК Юг прямо сейчас у «Хьюстона». Это стало очевидно после матча в четверг, в котором была одержана победа над «Индианаполисом». Тем не менее, в гонке за первое место в квартете остаются обе команды, также на победу вправе рассчитывать и «Теннесси».

https://www.instagram.com/p/B5N07INgDNc/

По большому счету, судьба «Тайтенс» в их собственных руках. Сейчас показатель команды 5-5, но ей еще дважды играть с «Тексанс» (7-4) и один раз с «Кольтс» (6-5). Так что если парни Майка Врейбела выиграют все свои матчи, их статистика будет 11-5, а конкуренты в лучшем случае тогда покажут 10-6.

У «Хьюстона» следующая встреча – с «Нью-Инглендом», где фаворитом будет чемпион. Завершат сезон «Техасцы» теми самыми двумя очными матчами с «Теннесси», а также с «Денвером» и «Тампой».

«Индианаполису» еще играть с «Теннесси», «Тампой», «Нью-Орлеаном», «Каролиной» и «Джексонвилем». Даже в случае побед во всех матчах, для победы в дивизионе требуется как минимум одно поражение «Хьюстона».

Наконец, «Теннесси», как мы уже говорили, ждут две встречи с «Хьюстоном» и одна с «Инди», а также с «Джексонвилем», «Оклендом» и «Нью-Орлеаном». Не самый простой путь, но результат 6-0 в этом отрезке гарантирует «Титанам» дивизион АФК Юг и плей-офф.

Что касается «Джексонвиля», фактически он уже вне борьбы: 4-6 в целом и 1-3 внутри дивизиона. Шансы забраться на вершину – из области научной фантастики.
Смотрите также: НФЛ. 12-й тур. «Хьюстон» сыграл с «Индианаполисом» и другие матчи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle