НФЛ

«Сихокс» оказались единственными, кто заинтересовался в Гордоне. Ресивер получил еще один шанс

Пит Кэрролл уверен, что сорвал куш.

ESPN ESPN Оригинал новости

В пятницу «Сиэтл» поднял с драфта отказов принимающего Джоша Гордона, первую половину сезона проведшего в «Пэтриотс».

«Я говорил миллион раз: мы всегда ищем ребят, у которых есть нечто особенное. Он обладает уникальным талантом», — сказал Пит Кэрролл.

В воскресенье «Сихокс» встречаются дома с «Бакканирс». В этом матче Гордон участия не примет, а вот в следующем туре – против «Фотинайнерс» в рамках MNF – вполне может. Впрочем, Кэрролл уточнил, что более пристально состояние Джоша будет изучено ими на ближайшей неделе. Тогда уже и последуют выводы.

28-летний ресивер играл последнее время через боль в левом колене, повреждение он получил 10 октября в матче «Нью-Ингленда» с «НЙ Джайентс», пытаясь сделать захват после фамбла в нападении.

«Патриоты» обозначили особый статус Гордона в резерве для травмированных, по которому им надо было отчислить игрока до того, как он будет здоров. «Я не знаю о его нынешнем физическом состоянии, но мы слышали, что с ним все в порядке», — уточнил Кэрролл.

В очереди на драфте отказов «Сихокс» были лишь 28-ми. Однако ни до них, ни после никто не выразил желание подписать Джоша.

По словам главного тренера «Сиэтла», он был удивлен предоставившейся возможности. Новичка уже успел поприветствовать и квотербек команды Рассел Уилсон.

В шести играх за «Пэтс» Гордон сделал 20 приемов на 297 ярдов с тачдауном. В прошлом декабре футболиста дисквалифицировали за нарушение правил НФЛ, запрещающих употребление наркотиков. Это был уже не первый подобный бан Джоша с тех пор, как «Браунс» взяли его на дополнительном драфте-2012. Свой лучший сезон он провел в 2013-м, когда сделал 87 кэтчей и 9 тачдаунов, а также лучшие в лиге 1646 ярдов, и попал в сборную Олл-про (несмотря на пропуск двух матчей). Сезоны 2015 и 2016 года он отсидел без футбола.

В «Сихокс» Гордон становится уже седьмым ресивером в ростере. Клуб берет на себя оставшиеся по контракту $2.025 миллиона, которые не гарантированы. После сезона ресивер станет неограниченно свободным агентом и может принести «Сиэтлу» дополнительный пик на драфте.

Чтобы заявить Гордона, «Сихокс» расстались с лайнбекером Декодой Уотсоном, которого пригласили в начале этой недели.

Читайте также: Белл рассказал, что его пытались выменять четыре команды. Среди них — «Стилерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: