Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Ролекс» для всей защиты. Подарок Престона Смита удивил даже Задериуса Смита

Отметили юбилей.

ESPN ESPN Оригинал новости

Престон и Задериус в свое время договорились: кто первый из внешних лайнбекеров достигает двузначного количества сэков, тот проставляется.

В воскресенье настала пора платить. Сделав два сэка в матче с «Пантерс» (24-16), Престон Смит увеличил свое число до десяти. Теперь он планирует подарить часы «Ролекс». «Всем защитникам», — уточнил игрок.

Эта новость шокировала Задериуса Смит. «Ого, прямо всей защите?» Он тут же напомнил Престону, что в его случае он собирался одарить золотой цепочкой с индивидуальным медальоном лишь представителей корпуса внешних лайнбекеров. Однако «брат» был непреклонен: «Всей защите. Они помогли мне добраться до этой отметки».

https://www.instagram.com/p/B4vNVvThBQh/

Оба Смита, в свою очередь, помогли «Грин-Бэй» уйти на байвик с комфортным результатом 8-2. Впереди, возможно, ключевой матч за самый высокий посев в конференции – 24 ноября, в Сан-Франциско.

Задериус сэком на Кайле Аллене не отметился (осталось 8.5 в сезоне), но на его счету три из девяти хитов на квотербеке «Каролины».

Практически каждую неделю Смиты доказывают, что генменеджер «Упаковщиков» Брайан Гутеканст не зря выхватил их на рынке свободных агентов, предложив внушительные контракты. Если защитники отработают свои соглашения до конца, то обойдутся «Грин-Бэй» в $118 миллионов за четыре года.

Любопытно, что на двоих у Задериуса и Престона пока лишь один матч в плей-офф. Их ждет относительно неизведанная территория. Впрочем, это же касается и некоторых других игроков «Пэкерс» в силу двух подряд «холостых» сезонов.

Читайте также: Лафлер отменил празднования сэков защитой. Они занимают слишком много времени

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle