Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Рэйвенс» вновь набрали очки в защите. Томас нацелен на рекорд

Питерс пришелся ко двору.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Обменивая корнербека Маркуса Питерса из «Рэмс», в Балтиморе надеялись, что он поможет им в плане биг-плеев в защите. Прошло всего три игры и уже очевидно, что как минимум недовольства выступлением новичка точно нет.

В седьмом туре, против «Сихокс» Питерс вернул перехват в зачетную зону, а в воскресенье повторил трюк уже с «Бенгалс». Это сказалось, разумеется, и на результативности дифенса «Рэйвенс» в целом: в Сиэтле и Цинциннати защита отличилась дважды, добавив тачдаун в матче с «Пэтриотс» на девятой неделе.

Таким образом, в активе защиты «Воронов» пять тачдаунов в трех играх. Любопытно, что даже в нападении столько за отчетный срок не всем удавалось занести – «Цинциннати», «Кливленд», «Вашингтон», «Джексонвиль» и «Денвер», например, этого сделать не сумели.

Рекорд по защитным тачдаунам за сезон равняется 10. Сейфти «Балтимора» Эрл Томас заявил, что команда хочет побить это достижением, отличившись еще шесть раз в семи турах.

«Определенно это поворотный момент в игре, когда мы отбираем мяч. Это случается все чаще и чаще. У нас много сильных игроков, особенно в линии сэкондари, так что мы держим руку на пульсе», — сказал Томас.

https://www.instagram.com/p/B4uq7UIHpEO/

Не так важно, будет ли установлен новый рекорд или нет, «Рэйвенс» по обе стороны мяча делают все, чтобы попасть в плей-офф и пошуметь там как следует.

Смотрите также: НФЛ. 10-й тур. «Даллас» сыграл с «Миннесотой» и другие матчи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle