Мобильное приложение Betera

НФЛ

273 матча. Выдающаяся серия «Нотр-Дама» может закончиться уже сегодня

Отчасти виноват календарь.

ESPN ESPN Оригинал новости

Футбольная программа «Нотр-Дама» в 273 домашних матчах подряд могла похвастаться солд-аутом (отсутствием непроданных билетов). Эта серия – вторая среди действующих, лучше только у «Небраски» (373), – началась с заключительной игры сезона-1973, когда хозяева одолели «Эйр Форс» на День благодарения. На тот момент вместимость стадиона была 59075, нынешняя – 77622.

https://www.instagram.com/p/B4XHznEgJge/

«Основываясь на данных по продажам билетов по итогам среды мы не ждем солд-аута на наших матчах с «Нэви» и «Бостон Колледж» (23 ноября). Это, при всех футбольных успехах нашей футбольной программы, является следствием работы билетной программы по всей стране, а также уникального расписания в этом году», — говорится в заявлении спортивного директора «Нотр-Дама» Джека Шварбрика.

По словам Шварбрика, три домашние встречи в ноябре (в том числе, 2 ноября победа над «Вирджинией Тех» 21-20) стали фактором, почему серия подходит к концу.

Субботняя игра между «Нотр-Дамом» (16-е место в рейтингах CFP и AP) и «Нэви» (23-я строчка в рейтинге CFP и 21-я – в рейтинге AP) станет их первой с 1978 года встречей, когда обе команды числятся в рейтинге Associated Press.

Читайте также: НСАА, 12-й тур. «Оберн» – «Джорджия» и еще три матча, обязательных к просмотру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle