НФЛ

«Самая безумная вещь, что я видел на футбольном поле». Гаррету грозит рекордный бан

Майлс сошел с ума.

ESPN ESPN Оригинал новости

Ди-энд «Браунс» Майлс Гаррет был выгнан с поля в самой концовке встречи со «Стилерс». Защитник сорвал шлем с квотербека гостей Мейсона Рудольфа и нанес им удар сопернику в голову.

Также удалены были ди-тэкл «Кливленда» Лэрри Огунджоби, толкнувший сзади Рудольфа на газон после того, как квотербек ударил Гаррета, и центр «Питтсбурга» Моркис Паунси, пнувший Майлса после того, как одноклубник Дадид Декастро завалил того на землю.

Драка началась, когда Мейсон бросил пас на раннинбека Трея Эдмундса в заключительной четверти, а затем был повален Майлсом. Рудольф попытался зацепиться за шлем Гаррета, пока они были в горизонтальном положении. Поднявшись же, ди-энд нанес жуткий удар чужим шлемом по беззащитной голове игрока.

Главный тренер «Браунс» Фредди Китченс заявил, что «такому нет прощения». «Я никогда не видел ничего подобного в своей жизни. Ничего тут хорошего нет», — сказал он. Его визави Майк Томлин ограничился фразой: «Вы всё видели сами».

Сам Гаррет не стал вдаваться в детали произошедшего, но согласился с выводом тренера. «То, что я сделал, было идиотским поступком. Я не должен был позволять себе такого. Я поддался эмоциям», — заявил защитник.

Самую длительную дисквалификацию за инцидент на поле в истории НФЛ (пять матчей) отбывал Альберт Хайнсуорт, в 2006-м прогулявшийся по голове Андре Гуроде. По мнению Паунси, у Гаррета обязательно должен быть бан до конца чемпионата: «Сто процентов. Посмотрим, как сильно НФЛ печется о своих игроках. Моего человека ударили шлемом по затылку».

А вот как отреагировали в соцсетях бывшие и действующие игроки НФЛ:

Кайл Ющек: «Майлсу Гаррету нельзя разрешать больше появляться на поле в этом сезоне».

Джей Джей Уотт: «Да. Это. Невменяемость. Ух».

Дез Брайант: «Этот год для него закончен».

Патрик Махоумс: «Бро, я не могу поверить в случившееся».

Джастин Форсет: «Не удивлюсь, если Гаррет пропустит остаток сезона и половину следующего. Уродливая ситуация, Мейсон мог получить смертельно опасную травму. Футбол — эмоциональный вид спорта, но тут уже нечто иное».

Лэнс Бриггс: «Ох, блин, Майл Гаррет. Добром для тебя это не кончится».

Крис Картер: «Майкл Гаррет сделал нечто, что я видел только на тренировках НФЛ. Гарантированная дисквалификация».

Читайте также: «Это будет игра огромного значения». Брэди жаждет отомстить «Филадельфии» за прошлогодний Супербоул

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: