НФЛ

В Пробоул отправляют Ламара, Махоумса и Уилсона. Народное голосование в разгаре

Голосуй! Или проиграют.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Ламар Джексон выдает умопомрачительные цифры на поле, обеспечивает народ зрелищем, и не удивительно, что именно он, по мнению многих, является сейчас основным кандидатом на титул самого ценного игрока сезона. Это же резонирует и с опросом болельщиков, определяющих участников Пробоула (Матча звезд НФЛ). Квотербек «Рэйвенс» лидирует среди всех игроков с 146 171 голосом. Прямо сейчас в активе «Балтимора» результат 8-2, первое место в дивизионе АФК Север, а сам Джексон бросил 19 тачдаунов при 5 перехватах, набрал 2258 ярдов по воздуху и 788 по земле с 6 выносными тачдаунами.

На втором месте в звездном голосовании идет разыгрывающий «Чифс» Патрик Махоумс (116 325), а в Национальной конференции самый популярный выбор – распасовщик «Сихокс» Рассел Уилсон (115 370). Пятерку замыкают два раннинбека – Далвин Кук из «Вайкингс» (106 167) и Кристиан Маккафри из «Пантерс» (100 218).

Среди защитников фаворитом является ди-энд «Фотинайнерс» Ник Боса (72 506).

Составы на Пробоул будут объявлены 17 декабря, голосование открыто до 12 декабря, а сам матч пройдет 26 января.

Любопытно, что в последние две недели опроса – с 28 ноября по 12 декабря – болельщики смогут отдать свой голос в твиттере. Для этого нужно написать твит с фамилией игрока, отметить его аккаунт в микроблоге или же указать хэштег с именем и фамилией футболиста. Все три варианта должны быть дополнены хэштегом #ProBowlVote.

Читайте также: Питерсон не догонит Сандерса и Брауна. Вмешалась дисквалификация

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: