НФЛ

Груден проиграл все челленджи в сезоне. Но не унывает и не останавливается

Справедливости ради, основания у него имеются.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

По ходу чемпионата НФЛ позволила пристально разглядеть пропасть между успешными и бессмысленными флагами тренеров на интерференцию паса. Вероятно, сделано это было с некоторой надеждой, что челленджей станет меньше.

Не тут-то было! Эти люди плохо знакомы с Джоном Груденом. Главный тренер «Рэйдерс» в воскресенье в четвертый раз бросил красный флаг, посчитав, что ресивера Джея Джонса не по правилам атаковал лайнбекер «Лайонс» Джалани Тавай. И в четвертый раз судьи отклонили протест.

«Окленд» даже нанял бывшего рефери НФЛ Герри Остина, чтобы тот помог разобраться, когда оспаривать решения судей, а когда не стоит. В понедельник Джон сказал, что продолжит слушать человека, «который надевал белую кепку на Супербоул три раза». «Мы кидаем челленджи на те вещи, которые, как нам кажется, должны быть пересмотрены и останемся верны процессу. Возможно, у меня уже 0-из-27. Но когда я слышу, как мне говорят, что они бы оспорили судейское решение, я придерживаюсь такой же позиции. И продолжу придерживаться», — заявил Груден.

В общей сложности у Джона в этом сезоне результат 0-из-6 в плане успешности красных флажков. На днях тренер уточнил, что терпеть не может «в принципе в целом существующий порядок видеопросмотров». Это тоже многое объясняет.

Читайте также: Стартовал лучше Джерри Райса и Тима Брауна. У «Рэйдерс» появилось серьезное орудие на приеме

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: