Мобильное приложение Betera

НФЛ

Гронк дебютировал как телеведущий. Все в восторге

Вообще не похож на типичного спортивного аналитика.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Когда телесеть FOX в октябре объявила, что наняла Гронка в качестве нового ведущего в студии, я отнёсся к этому скептически.

Не из-за самого Гронка, я просто посчитал, что мы получим всё те же надоевшие гронковские фишки. Гронк изо всех сил бьёт какую-нибудь хрень об землю. Гронк танцует. Гронк изо всех сил бьёт какую-нибудь хрень об землю. (Люди без творческой жилки ОБОЖАЮТ, когда Гронк бьёт вещи об землю, поэтому я упомянул об этом дважды).

К тому же, во время футбольной карьеры Гронк никогда не намекал, что у него есть телевизионные амбиции. В глубине души я верил в то, что Гронк согласился стать аналитиком только потому, что увидел первые 4 буквы в теме письма, которое ему прислал агент, и сразу же согласился.

В воскресенье FOX представилась редкая возможность показать игру «Пэтриотс», так что студия забросила Гронка в и без того тесную студию и отдала ему на откуп всю аналитику, касающуюся «Нью-Ингленда». И Студийный Аналитик Гронк не разочаровал.

Дело было не в том, что говорил Гронк. А в том, что он оставался Гронком.

Вот что надо знать про спортивное телевидение — по большей части, оно всегда одно и то же. Особенно студии НФЛ, такие ванильные-ванильные. Если вы смотрите студии по воскресеньям, то знаете, что в них не происходит ничего выдающегося, потому что они всегда одинаковые. Анонс игр, парочка интервью, абсолютно несмешные выступления комиков, реклама каких-то передач данного телеканала и так далее.

На Студийного Аналитика Гронка интересно смотреть по одной причине — он не такой. В жанре включений из студии он уникален. А ещё потому, что между любителями НФЛ и Гронком существует связь, которой у них нет ни с каким другим ведущим, ведь он только что завершил карьеру и при этом является большим, вызывающим симпатию балбесом.

Когда Гронк говорит, что Джулиан Эдельман «получит свой орешек», мы в восторге, потому что мы не знаем, понимает ли Гронк, что он сказал.

https://twitter.com/bubbaprog/status/1182451440591278080

Когда Гронк, которого мы почти всегда видим в безрукавке, футболке или вообще без ничего, внезапно дебютирует в новом образе и надевает водолазку, Твиттер рвёт на части.

https://twitter.com/MCamerlengo/status/1198737713408684033

Гронк похож на мужика, который самым глубоким образом вовлечён в скандал, связанный с употреблением стероидов в фигурном катании.

https://twitter.com/ESPNMcGee/status/1198749839921700865

«Нет, мистер Бонд, я жду, что умрёте вы».

https://twitter.com/katienolan/status/1198789879632666629

Убила фраза «Гронк выглядит так, как будто в Общество Мёртвых Поэтов взяли мажора».

https://twitter.com/barstoolsports/status/1198741505629966341

Гронк постепенно переходит на новую ступень жизни, где он станет Гэри Бьюзи (актёр, более всего известный по ролям злодеев в фильмах второй половины восьмидесятых – начале девяностых — Прим. ред.)

https://twitter.com/Denlesks/status/1198753526832254981

Простите меня, отец Гронк, ибо я согрешил в «Азиатских орхидеях» (название спа-салона, в котором владелец «Пэтриотс» Роберт Крафт был уличён в покупке услуг проституток — Прим. ред.)

https://twitter.com/AlexGelhar/status/1198742099321147394

Гронк похож на вторую половинку вашей коллеги по работе, который ловит вас на корпоративе и не перестаёт трепаться про свои «бизнес»-планы

Когда Гронк отпускает шутку в адрес Джерри Джонса, мы кайфуем от этого больше, чем Терри Брэдшоу или Хауи Лонг.

https://twitter.com/WTP_BDiehards/status/1198747895127846913

А когда Студийный Аналитик Гронк ржёт над собственной шуткой про возвращение на поле, это просто находка для телевидения.

https://twitter.com/JimmyTraina/status/1198768672950673408

Дело не в том, насколько он «хорош». Он даёт зрелище. Слишком часто люди в спортивном телевидении забывают о том, что главное — это развлечение зрителей. И нельзя отрицать, что Гронк умеет в развлечения.

Конечно, страшно, что боссы FOX постараются изменить Гронка и сделать его более «профессиональным». Нет, нет, нет. Оставьте Студийного Аналитика Гронка в покое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle