НФЛ

Иброн недоволен своим игровым временем. Решил встретиться с тренером

Хочет большего.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Тайт-энд «Кольтс» Эрик Иброн провел на поле чуть меньше 56 процентов розыгрышей в течение сезона-2018 и менее 40 процентов – в этом сезоне. Цифры явно отражают сокращение игрового времени тай-энда.

Сейчас на счету Иброна 18 приемов на 248 ярдов и три тачдауна в восьми матчах против 66 приемов, 750 ярдов и 13 тачдаунов в прошлом году. На снижение результатов могли повлиять уход Эндрю Лака и возвращение в строй тайт-энда Джека Дойла, но у Эрика были и собственные поводы для беспокойства. Например, дропнутые пасы в матче с «Рэйдерс».

Какова бы ни была причина, Иброн хотел бы изменить положение дел. В четверг он сказал, что воспользовался «политикой открытых дверей» главного тренера Фрэнка Райха и встретился с ним с тем, чтобы его использовали на поле чаще. «Ты хочешь быть таким игроком, каким хочет видеть тебя твоя команда» — сказал тайт-энд корреспонденту TheAtletic.com.

View this post on Instagram

Wakanda Forever!

A post shared by Eric Ebron (@ericebron) on

После этого сезона Иброн станет свободным агентом. Размер его будущего контракта во многом будет зависеть от того, насколько игра тайт-энда в последние восемь  туров этого сезона будет похожа (или не похожа) на предыдущие восемь.

Читайте также: Иброн уже знает, что будет делать после завершения карьеры. Хочет стать пожарным

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Ноября

  • НФЛ
  • 18 Ноября

    17 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: