НФЛ

Хант вернулся. «Браунс» могут использовать его одновременно с Чаббом

Двойной удар.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В современной НФЛ команды нечасто ставят в бэкфилд сразу двух бегущих. И уж совершенно точно, мало у кого есть в наличии пара таких раннинбеков, как Ник Чабб и Карим Хант. У «Кливленда» есть, и в этом туре отбывший дисквалификацию Хант может дебютировать в новом сезоне.

Главный тренер команды Фредди Китченс не стал исключать одновременного появления двух игроков на поле и формации с двумя бегущими по ситуации. «Мы все еще ищем для нападения лучшие возможности себя проявить», — сказал Китченс.

View this post on Instagram

High steppin' @nchubb27

A post shared by Cleveland Browns (@clevelandbrowns) on

И Чабб, и Хант обладают неплохими навыками на приеме, что облегчает задачу тренерскому штабу. «Определенно их скиллы дают множество возможностей задействовать игроков. Они оба отличные бегущие, но могут и здорово ловить мяч, вставая в бэкфилд. Они прилично блокируют. В общем, это футболисты, которых можно использовать по всей ширине поля», — отметил Фредди.

Возвращение в строй Ханта может сказаться на игровом времени Чабба. Однако Китченс уверен, что для Ника это не станет проблемой. «Думаю, Ник заботится только об одной вещи – о победах. И он дает нам возможности эти победы одерживать. Сейчас мы добавляем еще один кусочек в общий паззл, повышая эти шансы. Не считаю, что кто-то из парней слишком эгоистичен», — сказал тренер.

Интересно, что на сей счет думает Оделл Бекхэм, которого можно назвать в какой-то степени эгоистичным и который в новых условиях тоже может получать меньше пасов, чем раньше?..

Читайте также: Игрок «Браунс» стал жестить в соцсетях после поражения от «Бронкос». Через день его отчислили

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Ноября

  • НФЛ
  • 18 Ноября

    17 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: