НФЛ

Эддисон пропустит матч с «Тайтенс». В Алабаме застрелили его брата

Печаль.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Каролине» против «Теннесси» в воскресенье придется играть без своего лидера по сэкам Марио Эддисона. Внешний лайнбекер не вошел в заявку на матч по семейным причинам – в семье игрока горе, шесть дней назад в Бирмингеме (штат Алабама) был застрелен его брат Джамал Антонио Родрикус.

Всю неделю Эддисон провел в родном городе. Генменеджер «Пантер» Марти Херни и исполнительный директор клуба Марк Кэрриер в пятницу побывали в Бирмингеме на похоронах и высказали свою поддержку семье Марио.

Главный тренер «Каролины» Рон Ривера в пятницу заявил, что решение об участии Эддисона в предстоящем матче значило «больше, чем футбол», подчеркнув, что сейчас 32-летний защитник проходит через очень эмоциональный период в жизни.

Сам Марио выложил пост в Инстаграм с прощальным обращением к брату.

В этом сезоне Эддисон с 6.5 сэка идет на 11-й строчке в НФЛ, а его команда по данному показателю занимает второе место в лиге (30), на один сэк отставая от «Пэтриотс», сыгравших на один матч больше.

О гибели брата Марио узнал после поражения от «Фотинайнерс». Происшествие случилось в 19:15 в Бирмингеме. В автомобиле полиция обнаружила смертельно раненого Родрикуса и женщину, которую удалось спасти.

Обвинения в убийстве и покушении на убийство предъявлены 22-летнему Дэриусу Фрэйзеру.

Читайте также: 9-й тур НФЛ. Три быстрых совета, что смотреть на выходных

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: