Россия

Роман Фатьянов: «Сначала мы очень удивились уровню соперника, но потом стали понимать, почему всё так»

Капитан «Диких Панд» подвел итог товарищеского матча в Ярославле, в котором его команда с крупным счетом одолела местных «Бунтарей».

Эпизод товарищеского матча между «Бунтарями» и «Дикими Пандами» (сборной Дальнего Востока). 7 октября 2019 г. Ярославль, Россия. Фото: Андрей Корнев

– Озадачил ли вас уровень соперника?

– Во-первых, хочу сказать огромное спасибо команде, которая согласилась с нами играть в октябре, в будний день, вечером после рабочего дня. Нам максимально пошли навстречу во всех вопросах. Отвечая на вопрос: да, сначала мы очень удивились уровню соперника, но с каждым розыгрышем все больше понимали, почему так. Некоторые ребята не знали даже имен друг друга, на поле был хаос в плане количества человек, кто когда выходит и прочее. Видимо, именно долгое отсутствие совместных тренировок и игр с их стороны дало нам полную свободу действий, что слегка нас ошарашило.

– Погода и сырое состояние поля внесла коррективы в гейм-план? А освещение? Будучи в качестве зрителя на бровке, лично я столкнулся с большими проблемами по части видимости.

– Погода практически не мешала, так как непосредственно во время игры она была относительно неплохая. Больше коррективы внесли освещение и композитные мячи. Они почему-то были максимально скользкие.

– В концовке игры страсти накалились, несмотря на давно понятный исход матча. Расскажи свое видение ситуации.

– Да ничего особенного не произошло в концовке игры. Просто у ребят, несмотря на холодную погоду, напекло головы. Мы были в гостях, и отвечать на провокации было очень некрасиво и неправильно с нашей стороны. Я считаю, что лучший ответ на любую агрессию – это тачдаун. Вот и посчитайте, сколько раз нам пришлось отвечать.

– Добавилось ли у команды уверенности, что можно обыграть и «Юнайтед»? Или уверенность и так была?

– С «Юнайтед» будет тяжело, это факт. Это команда другого класса с отличным тренерским штабом и многолетним опытом. Можем ли мы их обыграть? Да, можем, если не проиграем сами себе. Прибавила ли эта победа уверенности? Нет, сделала только хуже. Некоторые игроки считают, что мы уже победили, и расслабили свои пятые точки. Надеюсь, за неделю сможем напрячься.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: