НФЛ

Келси вновь подвели нервы. Оттолкнул тренера, пришлось оправдываться

Не в первый раз такое.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В воскресном матче Трэвис Келси на бровке со злости толкнул координатора нападения «Чифс» Эрика Бьенеми. Тайт-энд сразу же раскаялся, вернулся к Бьенеми и они примирительно обнялись.

«Все ОК, — говорит Келси. – У нас с тренером Бьенеми очень теплые отношения. Он мне нравится. Он очень мне помогает и в личном и профессиональном плане. Я уверен, он продолжит мне помогать до конца моей карьеры. Он отличный парень. Я своего мнения не поменяю. Я ценю то, что он следит за мной и подбадривает. Касательно инцидента на бровке… что ж, иногда футболисты могут погорячиться по отношению к товарищам или тренерам».

Келси и Бьенеми пришлось чуть ли не разнимать после того, как тренер подошел к тайт-энду, когда тот дропнул пас. Гард Лоран Дюверней-Тардиф  и тэкл нападения Кэм Ирвинг стояли между Келси и Бьенеми, пока те успокоятся.

«На поле он мне как отец, — сказал Келси. – Мы оба бываем чуток взвинчены в пылу борьбы… Я сразу пристыдил себя за такое поведение. Я не хотел, чтобы между нами осталось недопонимание, поэтому я показал, что я готов рвать соперников ради тренера».

Проблемы со сдерживанием эмоций у Келси не впервые. В матче сезона-2016 против «Джагуарс» Келси, например, бросил желтый флаг в судью, после чего был удален с поля.

View this post on Instagram

“All he ever want to do is BALL!”

A post shared by Travis Kelce (@killatrav) on

«У меня все было тихо какое-то время, — признается тайт-энд. –Я об этой проблеме не раз думал, как мне научиться сдерживаться в подобных ситуациях. Я вижу, что могу усвоить урок после неудачного розыгрыша, собраться и выйти на следующий с ясной головой. Это же футбол. У меня не всегда все получается, мне просто нужно сбалансировать уровень концентрации и эмоциональности на игру».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: