НФЛ

Шерман подумал, что Мейфилд не пожал ему руку. Раскритиковал, а затем извинился

Сложная история со счастливым концом.

ESPN ESPN Оригинал новости

Итак, с чего все началось. После понедельничной игры, в которой «Фотинайнерс» вынесли «Браунс», корнербек хозяев Ричард Шерман заявил, что квотербек гостей Бейкер Мейфилд отказался жать ему руку во время коин-тосс.

Остальное – в принципе вода. Шерман не на шутку обиделся, уточнив, что ладно бы еще так поступил Патрик Махоумс на правах MVP прошлого сезона, но – блин – Мейфилд, серьезно?!

Бейкер даже не успел толком отреагировать на эти нападки. Во вторник в сети появилось видео, где заметно, что рукопожатие все же состоялось. Ричарду не оставалось ничего, кроме как сдать назад.

«Это определенно мой прокол. Я никогда никого не обвинял в том, чего они не совершали. Я свяжусь с ним каким-нибудь образом – через соцсети или по телефону. Конечно же, он заслуживает того, чтобы я перед ним извинился. Это моя ошибка», — сказал ди-бек.

Дальше настала пора Мейфилда. Тот после тренировки в среду заявил, что пока не проверял телефон, но ему «приятно», что Шерман попросил прощения.

«Я знаю, что делал. Впервые случилось так, видеозапись показала меня в выгодном свете», — отшутился Бейкер. Также он добавил, что даже не пытался в каком-либо моменте выказать неуважение Ричарду.

Шерман, в свою очередь, добавил, что ему тот момент запомнился иначе. В крайнем случае, нужно было рассказать о нем более корректно.

Читайте также: Рекс Райан покритиковал Мейфилда. Тот ответил, подключился и Китченс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

7 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: