НФЛ

Бандана, усы и фото в комплекте. «Джагс» начали монетизировать успехи Миншью

Специальное предложение!

ESPN ESPN Оригинал новости

«Джексонвиль» получает свои дивиденды благодаря Гарднеру Миншью на поле, в планах – извлечение выгоды и за пределами непосредственно спортивных выступлений квотербека. Образ и поведение рок-звезды новичка вдохновили клуб на создание так называемого Мини-комплекта Миншью.

Туда входят билеты на ближайшие два домашних матча «Ягуаров» (против «Сэйнтс» 13 октября и «Джетс» 27 октября), а также бандана, усы и возможность сделать фотоснимок на поле в таком образе. Цены варьируются от $41 до $600.

Миншью стал одним из открытий нового сезона НФЛ. В первом же матче чемпионата он заменил травмировавшегося Ника Фолса и прямо сейчас занимает шестое место в лиге по пасовому рейтингу (106.9) и проценту комплитов (69.4). Он помог «Джагс» вырвать победу у «Бронкос» в прошлое воскресенье и почти сделал то же самое на второй недели против «Тексанс».

Люди стараются внешне подражать Гарднеру, надевая шорты, бандану, очки и накладные усы, отсылающие нас к далеким 1970-м. Футболки с изображением Миншью в ходу по всему городу, а многие фанаты начали работать над растительностью на лице.

Читайте также: Миншьюмания продолжается. Фурнет рассказал о прозвище квотербека «Джагс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: