Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Долфинс» или «Джетс» могут лишиться даже математических шансов в 9-м туре. Такое уже было 12 лет назад

Те самые, знаменитые интриги в борьбе за чемпионство в АФК Восток.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Уже можно сказать наверняка, что как минимум две команды выбыли из борьбы за победу в дивизионе АФК Восток. В воскресенье в их очной встрече могут быть сняты последние формальности.

Если «Пэтриотс» в ближайшем туре выиграют свой матч, то проигравший во встрече «Джетс» и «Долфинс» математически лишается шансов.

Прямо сейчас «Нью-Ингленд» идет 8-0 и в случае победы над «Балтимором» закончит регулярку в худшем случае с показателем 9-7. «Майами» уже имеет 0-7 и, если уступит сейчас, получит максимум 8-8.

Что касается «НЙ Джетс» (1-6), поражение вместе с победой «Патриотов» не позволит надеяться по итогам на нечто большее, чем повторение показателя «Нью-Ингленда» (9-7). Но даже в таком случае команда из Нью-Йорка хуже по дополнительным показателям (результаты в дивизионе).

https://www.instagram.com/p/B4Q21hjlIbX/

Не часто бывает такое, что команда выбывает из борьбы за плей-офф уже в девятом туре. Однако ранее подобное все же случилось. В сезоне-2007 «Пэтс» шли 9-0, «Долфинс» – 0-8, а «Джетс» – 1-8. Тогда математических шансов лишились сразу два последних клуба. История повторяется?

Читайте также: Обмен Минки Фитцпатрика сильно повлиял как на «Долфинс», так и на «Стилерс». Пора сделать выводы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle