НФЛ

Соник на Плейстэйшн. В «Джайентс» готовятся к встрече с Кайлером Мюрреем

Даже сложно сказать, сделали ли в Нью-Йорке комплимент.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Игроки и тренеры «Гигантов» посмотрели записи выступлений Мюррея перед воскресным матчем с «Кардиналами». Правда, у многих сложилось впечатление, что на самом деле они смотрели фрагменты видеоигры.

Так, ноуз-тэкл Далвин Томлинсон отметил, что скорость Кайлера напомнила ему об игре «Еж Соник» (Sonic the Hedgehog), а другой ди-лайнмен из Нью-Йорка Декстер Лоуренс сказал, что первый пик драфта обладает «скоростью персонажа Плейстэйшн».

Вряд ли стоит уточнять, что такими характеристиками «Джайентс» не награждали Тома Брэди, который противостоял им туром ранее. Однако, как считает Томлинсон, принципы работы их защиты не изменятся.

«Самое главное – соблюдать дисциплину, баланс, иначе он обязательно найдет свободный проход и воспользуется шансом. Он хорошо бросает, так что надо быть уверенным до конца, что твой удар настиг его», — сказал Далвин.

В какой-то степени справиться с Брэди «Джайентс» удалось – защита сделала три сэка, но все равно позволила набрать 334 ярдов пасом, и «Пэтриотс» выиграли (33-14). Прессингуя Мюррея и не давая ему свободного пространства, есть повод надеяться на лучший результат.

Читайте также: «Аризона» включила в контракт Мюррея запрет на игру в бейсбол. Так было и с Уинстоном

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

29 Января

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: