НФЛ

Кук объяснил причины своих успехов на старте сезона. Дело в Джимбо Фишере

Вспоминая «Семинолов».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Раннинбек «Вайкингс» Далвин Кук спокойно, в рабочем режиме набрал 218 ярдов с линии скриммиджа в воскресном матче с «Джайентс» (28-10). Именно такие определения мы подобрали, так как с некоторых пор Кук зарекомендовал себя одним из лучших на данной позиции во всей НФЛ.

После игры Далвин рассказал, что прорывной год случился после того, как он начал разбираться, какой именно тип работы ему был необходим в межсезонье, чтобы быть готовым играть в еженедельном режиме. В четвертом туре своего дебютного сезона в лиге Кук порвал связки, прошлый год он тоже боролся с травмами (пропустил пять матчей и сделал лишь 133 попытки выноса).

Выпускник «Флориды Стэйт» также отметил, что тщательно изучал новую выносную игру «Миннесоты» в межсезонье, осознав, что та имеет пересечения с принципами Джимбо Фишера. Кук выделил, что его навыки вовремя врываться в свободный проход в стиле «один кат и вперед» могут быть крайне полезны в данном нападении.

View this post on Instagram

Summer Sixteen…….

A post shared by Dalvin "The Chef" Cook (@dalvincook) on

В этом сезоне Далвин совершил 91 вынос на 542 ярдов, набирая почти 6 ярдов за попытку. Также он поймал 21 передачу на 200 ярдов. Такими темпами он преодолеет планку 2300 ярдов с линии скриммиджа.

Читайте также: Трамп позвонил Казинсу, чтобы поздравить с победой над «Джайентс». Раньше они вместе играли в гольф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

9 Декабря

8 Декабря

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: