НФЛ

Выбор на ветер? «Рэмс» почти не задействуют Хендерсона

А сколько надежд было.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Еще летом казалось, что новый раннинбек Лос-Анджелеса Даррел Хендерсон получит немало работы по ходу сезона, разгрузив основного бегущего Тодда Герли. Пока этому не суждено сбыться.

View this post on Instagram

😎🤫🤐

A post shared by Darrell Henderson Jr (@darrellh_8) on

С одной стороны, Герли действительно играет чуть меньше, чем в прошлом сезоне. С другой, это никак не влияет на роль Хендерсона в нападении «Баранов». Прямо сейчас у него 0 ярдов за 1 попытку выноса. Даже если уйти в сторону разговоров о перспективах Даррела в пасовой игре и спецкомандах, то все равно он пока не поймал ни одной передачи и не возвращал удары.

В этом сезоне Хендерсон провел лишь два снэпа в нападении и девять – в спецкомандах. В четверг против «Сихокс» в его активе был один снэп в спецкомандах. То есть очевидно, что новичок здоров и готов играть, но ему пока не доверяют, по крайней мере, в ключевых моментах.

Если Герли будет в порядке все 16 матчей регулярного сезона, то статистика Хендерсона может остаться примерно такой же. Если же Тодда вновь подведет колено, «Рэмс», вероятно, все-таки начнут рассчитывать на игрока, выбранного в третьем раунде драфта, чаще и сильнее, чем на старте чемпионата.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: