НФЛ

Травмы и визовые проблемы. «Фэлконс» подписали уже четвертого пантера за сезон

Тот неловкий момент, когда легче найти квотербека.

ESPN ESPN Оригинал новости
August 10, 2019; Santa Clara, CA, USA; Dallas Cowboys punter Kasey Redfern (1) before the game against the San Francisco 49ers at Levi's Stadium. Mandatory Credit: Kyle Terada-USA TODAY Sports

В пятницу «Атланта» пополнила тренировочный состав пантером и специалистом на кик-офф Кейси Редферном с перспективой перевести его в основу на воскресный матч с «Аризоной».

Ранее в резерв для травмированных был отправлен Мэтт Бошер. А заменивший его Мэтт Уили повредил бедро на этой неделе. В итоге «Соколы» во вторник подписали в практис-сквад уроженца Австралии Сэма Ирвина-Хилла.

На этом проблемы не закончились. У Ирвин-Хилла, ранее выступавшего за «Сан-Диего» в Альянсе, возникли проблемы с визой, из-за которых ему сейчас нельзя играть. Хотя изначально команда планировала заявить его в основной состав. 29-летний игрок пока так и не провел ни одного матча в НФЛ, несмотря на то, что числился в ростере «Далласа» и «Вашингтона».

Что касается 28-летнего Редферна, в его активе пока одна игра в НФЛ – за «Детройт» в 2017-м, где он исполнил пант на 50 ярдов. В «Уоффорде» в 2012 году он набирал в среднем 40.1 ярда за пант и 61.9 ярда за начальный удар.

«Атланта» прямо сейчас имеет показатель 1-4 и намерена прервать трехматчевую серию из поражений.

Читайте также:  Гард «Фэлконс» отыграл матч со сломанной ногой. Одноклубники оценили

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

10 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: