НФЛ

Лига покарала Бёрфикта, Чабб выбыл до конца сезона. Дайджест новостей за сутки

Матч «Сэйнтс» и «Далласа» стал самым просматриваемым за всю историю Sunday Night Football.

1. Вонтез Бёрфикт дисквалифицирован до конца сезона. Лайнбекер «Окленда» нанёс удар шлем в шлем тайт-энду «Индианаполиса» Джеку Дойлу и получил заслуженное наказание. 12 матчей — рекордное наказание за поведение игрока на поле, но Бёрфикт давно заслужил репутацию самого грязного футболиста лиги.

2. Пас-рашер «Денвера» Брэдли Чабб выбыл до конца сезона из-за частичного разрыва крестообразных связок колена. Чабб получил травму в лучшем матче сезона против «Джексонвиля», где он отметился сэком, семью захватами (один с потерей ярдов) и тремя ударами квотербека. «Бронкос» идут с результатом 0–4.

3. «Филадельфия» и «Атланта» обменялись игроками. Сейфти Джонатан Сайприен отправился в «Фэлконс» вместе с выбором в седьмом раунде драфта–2020, а взамен «Иглс» заполучили лайнбекера Дьюка Райли и выбор в шестом раунде драфта–2020.

4. Маловероятно, что Митчелл Трубиски сыграет с «Оклендом». Квотербек «Чикаго» полетит в Лондон с остальной командой, но пока состояние плеча не позволяет ему тренироваться в полном объёме. За центром встанет квотербек-дублёр Чейз Дэниел.

5. Стартовым квотербеком «Баффало» в матче с «Теннесси» будет Мэтт Баркли. Джош Аллен всё ещё не оправился от симптомов сотрясения мозга.

6. «Аризона» отчислила сейфти Ди Джея Сверинджера. За четыре игры Сверинджер сделал 29 захватов и пропустил три тачдауна, будучи стопроцентным игроком стартового состава. За девять месяцев это уже второе увольнение игрока — ранее от его услуг отказались «Редскинс».

7. Игру «Нью-Орлеана» с «Далласом» на NBC посмотрели 24.7 миллиона человек. Это самый рейтинговый матч за всю историю Sunday Night Football.

8. На пятой неделе целый ряд футболистов вернётся на поле после четырёхматчевых дисквалификаций. Среди них ресивер «Джайентс» Голден Тэйт, ресивер «Кливленда» Антонио Коллоуэй, тэкл «Теннесси» Тэйлор Леван, корнербек «Окленда» Невин Лоусон, корнербек «Тампы» Райан Смит и тайт-энд «Нью-Ингленда» Бен Уотсон.

9. Сэм Дарнолд вернулся к тренировкам. Стартовый квотербек «НЙ Джетс» пропустил несколько матчей из-за мононуклеоза, а теперь тренируется вместе с командой, но только в упражнениях, не содержащих контакта между игроками. В Нью-Йорке рассчитывали, что Дарнолд будет восстанавливаться быстрее.

10. Пас-рашер «Чарджерс» Мелвин Ингрэм пропустит пару недель из-за травмы подколенного сухожилия.

11. В ночь с четверга на пятницу «Сиэтл» причислит бывшего владельца клуба Пола Аллена к Кольцу славы. Напомним, Аллен скончался в возрасте 65 лет из-за осложнений, вызванных лимфомой Ходжкина.

12. «Хьюстон» подписал 38-летнего сейфти. Защитник с 16-летним профессиональным стажем Майк Адамс попал в команду после того, как «Тексанс» из-за травм потеряли Джастина Рида и Ташона Гипсона. Предыдущие два сезона Адамс провёл в «Каролине», но с этого лета сидел без команды.

13. Лайнбекер-первогодка «НЙ Джайентс» Райан Коннели выбыл до конца сезона из-за травмы. Выбранный в пятом раунде драфта игрок здорово провёл старт сезона, сделав два перехвата, сэк и 20 захватов, но в игре против «Вашингтона» порвал «кресты».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

9 Декабря

8 Декабря

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: