НФЛ

Скончался владелец «Аризоны», «Пэтриотс» ищут нового кикера. Дайджест новостей за сутки

Том Брэди в воскресенье может обойти Бретта Фарва и Пейтона Мэннинга по пасовым ярдам за карьеру.

1. На 88-м году жизни скончался владелец «Кардиналс» Билл Бидвилл.

2. Объявлены имена лучших игроков сентября. В АФК ими стали квотербек «Канзас-Сити» Патрик Махоумс, сейфти «Нью-Ингленда» Девин Маккорти и пантер «Кливленда» Джейми Гиллен. В НФК — раннинбек «Каролины» Кристиан Маккафри, пас-рашер «Тампа-Бэй» Шакил Баррет и пантер «Нью-Орлеана» Томас Морстед. Лучшими новичками сентября были названы квотербек «Джексонвиля» Гарднер Миншью и лайнбекер «Каролины» Брайан Бёрнс.

3. Уже в это воскресенье квотербек «Нью-Ингленда» Том Брэди может по пасовым ярдам за карьеру обогнать Бретта Фарва и Пейтона Мэннинга. На данный момент в активе Брэди 71,575 пасовых ярдов. Чтобы обойти Фарва, ему достаточно в воскресной игре набрать 264 ярда. 366 ярдов в игре позволят ему обойти Пейтона. Впереди останется только Дрю Бриз.

4. «Нью-Ингленд» отправил в резерв для травмированных кикера Стивена Гостковски. Гостковски в нынешнем сезоне не забил четыре экстра-пойнта, а вообще считается одним из самых надёжных представителей своего амплуа. «Пэтриотс» уже просмотрели нескольких кикеров, включая Майка Наджента и Кая Форбата.

5. Игра между «Сиэтлом» и «ЛА Рэмс», которая пройдёт сегодняшней ночью, может быть прервана из-за грозы. Метеорологи обещают ненастную погоду во время игры.

6. Ресивер «Цинциннати» Джон Росс пропустит несколько матчей из-за травмы плеча, полученной в игре с «Питтсбургом». За первые два матча сезона Росс набрал 270 ярдов на приёме и 3 тачдауна.

7. Владелец «Джагуарс» Шед Хан публично подтвердил, что хочет сохранить в команде корнербека Джейлена Рэмзи. Рэмзи ранее подавал запрос на обмен в другую команду и явно не настроен оставаться в клубе после истечения контракта весной. Хан считает, что у него есть шансы предложить защитнику достойные условия.

8. В «Чикаго» рассчитывают, что стартовый квотербек Митчелл Трубиски вернётся в строй к седьмому туру на игру с «Нью-Орлеаном». На шестой неделе регулярного сезона «Беарс» отдыхают.

9. Квотербек «Миннесоты» Кирк Казинс извинился перед своим принимающим Адамом Тиленом. После проигранного матча с «Чикаго» Тилен в сердцах сказал, что порой надо находить возможность отдавать точный пас, намекая на квотербека. Казинс считает, что Тилен прав — возможности были, но квотербек их не реализовал.

10. Другой принимающий «Вайкингс» Стефон Дигс пропустил тренировку по причинам, не связанным с травмой. В клубе отказались давать какие-то подробности, что сразу же привело к слухам о возможном обмене невостребованного и при этом дорогостоящего ресивера. Впрочем, в «Миннесоте» быстро эти слухи опровергли.

11. Ресивер «Канзас-Сити» Тайрик Хилл вернулся к тренировкам. Принимающий получил травму ключицы на первой неделе регулярки.

12. Ресивер «Каролины» Крис Хоган добавлен в резерв для травмированных. Ему потребуется артроскопия колена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: