НФЛ

Мэттьюсу сломали челюсть, Берфикту нашли еще один нелегальный хит. Дайджест новостей за сутки

А также новости из Вашингтона и Баффало. Разумеется, касающиеся тех, кто за центром.

1. «Редскинс» объявили стартового квотербека на матч с «Пэтриотс». По большому счету, им мог быть кто угодно – исход встречи все равно был бы понятен. Но, скажем, если бы Джей Груден назвал имя Дуэйна Хаскинса, он бы не только пресек на корню слухи об изначально недовольстве выбора этого квотербека на драфте, но и дал бы намек на перспективу. В итоге, сегодня команду за собой поведет ветеран Кольт Маккой. Тренерский штаб четко дал понять, что будучи здоровым, именно Маккой станет играть в основе. Ок.

2. Джош Аллен прошел протокол сотрясения. Медики дали добро квотербеку «Биллс» на возвращение в строй. Напомним, Аллен получил серьезный удар в игре с «Нью-Инглендом» и уступил место на поле Мэтту Баркли, и тот ничем себя проявить не успел. Сейчас стартовый распасовщик вновь в деле – впереди у него матч с не менее жесткой защитой «Тайтенс», которой рулит некогда входивший в тренерский штаб «Пэтс» Майк Врейбел.

3. Клэй Мэттьюс пропустит минимум месяц. Опытнейший лайнбекер травмировался в четверг в игре с «Сихокс», сломав себе челюсть. Большая потеря (6 сэков, 2 спровоцированных фамбла и 19 захватов) для защиты «Рэмс», которая и так не блещет. 33-летний Мэттьюс точно пропустит три ближайших матча и вернется, видимо, после байвика. Тот у Лос-Анджелеса на девятой неделе.

4. Чемпион отправляется в столицу с потерями. Против «Вашингтона» не сыграют стартовый сейфти Патрик Чанг, раннинбек Рекс Беркхед и здорово выступающий в спецкомандах Нейт Эбнер. Кроме того, «Нью-Ингленд» предпочел не переводить в основной состав пока дисквалифицированного тайт-энда Бена Уотсона, отложив это на неделю. Кто-то из вас переживает за результат ближайшей игры?

5. Марсела Дареуса ждут неприятности. Ди-тэкла «Джагуарс» обвиняют в хранении марихуаны, которую нашли в среду утром после остановки его транспортного средства. Сначала машину тормознули из-за превышения скорости, потом полицейский почуял характерный запах, ну и дальше дело техники. В клубе взяли время на раздумье.

6. Совсем скоро – во вторник – пройдут слушания по апелляции дисквалифицированного до конца сезона Вонтаза Берфикта. Пока же НФЛ трудится над тем, чтобы преждевременного возвращения лайнбекера не случилось. Игрок получил на неделе уведомление об еще одном случае удара шлем в шлем по ходу матча с «Кольтс». Напомним, причиной разбирательств изначально стал плохой хит на Джеке Дойле. Теперь же лига обнаружила, что Берфикт нелегально приложил во второй четверти и Найхима Хайнса.

7. Мы уже привыкли к громким заявлением Джерри Джонса, но порой владелец «Далласа» превосходит себя. Вчера он провел параллели между Даком Прескотом и Томом Брэди. Сравнивать их, как сам заявил, не стал, поэтому чисто цитата. «Он будет прогрессировать и станет тем парнем, что будет вас обыгрывать. Разными способами, с разными игроками и при разных обстоятельствах. Он будет в команде, где защиты будут лучше, чем у остальных, где охранять его будут лучше, чем где-либо». В общем, Джонс скорее похвалил себя самого, объяснив, как именно он строит «Каубойс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: