НФЛ

НФЛ пока так и не поговорила с Антонио Брауном. Пошла третья неделя

Игрок фактически остается отстранен, при этом ему не платят.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Прошло больше двух недель с заявления о том, что Лига еще не допросила Брауна в связи с расследованием по гражданскому иску об изнасиловании и сексуальных домогательствах. Лига не допросила его до сих пор.

На этой неделе журналисты спросили комиссионера Роджера Гуделла о ситуации с Брауном и о статусе расследования.

«Мы над этим работаем, — сказал Гуделл. – Скорее всего, я получу новую информацию об этом, когда вернусь в Нью-Йорк. Наши ребята усердно работают, изучают материалы. А материалов для принятия решения нужно изучить много».

Это-то понятно, нужно хорошенько все проштудировать, на это нужно время. Но Лига не может внятно сказать, что случится с Брауном, если его кто-то подпишет. Будет ли он в статусе оплачиваемого отпуска или  все будет как-то по-другому? Эта неопределенность мешает Антонио получить работу.

Источники из Лиги сообщают, что разговор с Брауном состоится в ближайшее время. Но это не значит, что после допроса расследование сразу закончится.

В таких ситуациях у Лиги нет обязательства сообщать командам, будет ли игрок отправлен в оплачиваемый отпуск до завершения расследования в случае его подписания. Однако простое понятие о порядочности подсказывает, что сообщать о таких вещах было бы честно по отношению ко всем нынешним и будущим игрокам Лиги.

Читайте также: Брэди не хотел, чтобы «Пэтс» отчисляли Брауна. Решение принимал лично Крафт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: