НСАА

Юный фанат «Флориды Стэйт» зарабатывает на продаже лимонада. Цель – выкупить контракт тренера

Предпринимателю только четыре года.

ESPN ESPN Оригинал новости

Болельщики «Семинолс» идут на самые разные ухищрения, чтобы их любимая команда избавилась от Уилли Таггарта.

В воскресенье жители города могли наблюдать, как четырехлетний Грэйтон Грант стоит за прилавком с надписью «Free Willie» (отсыл к одноименному художественному фильму «Освободите Вилли» — Прим.ред.). Парень задался целью собирать по $20, чтобы выкупить $17-миллионный контракт главного тренера «Флориды Стэйт».

Кассу удалось пополнить на $241 (один из прохожих пожертвовал сотню разом). Еще $482 планирует дать Дэниел Грант, отец Грэйтона.

«Я устал от поражений в футболе и насмешек в школе. В четыре года меня уже тянет к оранжевым цветам. Так нельзя поступать с юным созданием вроде меня», — говорит Грант.

В субботу «Флорида Стэйт» уступила «Вирджинии» (24-31), доведя свой показатель в этом сезоне до 1-2. В целом же «Семинолс» под руководством Таггарта, принявшего команду в прошлом сезоне, идут 6-9. Команда не приняла участие в боуле в 2018 году, что случилось с ней впервые с 1981-го.

По словам Дэниела Гранта, они с сыном продолжат поддерживать «Флориду Стэйт», что бы там дальше ни случилось. «Мы будем подгонять их вперед, чтобы они порвали «Луивиль», чтобы каждую субботу пытались изменить текущее положение дел. Мы не бросим команду. Это уже у нас в крови. Но блин, становится все труднее и труднее», — признается отец.

Читайте также: «Юта» в ТОП-10, «Мичиган Стэйт» и «Южная Калифорния» покидают рейтинг

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

7 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: