НФЛ

Уинстон давно не побеждал в гостях. Может обойти старшего Карра, если не выиграет в Шарлотт

Впереди недобро маячит чертова дюжина.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Sep 8, 2019; Tampa, FL, USA; Tampa Bay Buccaneers quarterback Jameis Winston (3) runs out of the pocket as San Francisco 49ers defensive end Ronald Blair (98) pressures during the second half at Raymond James Stadium. Mandatory Credit: Kim Klement-USA TODAY Sports

Обычно номер «13» удачи не приносит. Джеймису Уинстону только и остается, что надеяться на обратное.

Квотербек «Бакс» проиграл уже 12 выездных матчей подряд. В четверг новая гостевая встреча – с «Пантерс».

Если обратиться к истории, то компания у Джеймиса набирается интересная. У Дэвида Карра в «Тексанс» набралось 12 гостевых поражений кряду в 2005-06 годах. У Джоуи Харрингтона в «Лайонс» – 13 в 2002-03 годах. А у Данте Калпеппера из «Вайкингс – аж 14 в 2000-02 годах.

Чтобы не обогнать Карра, не сравняться с Харрингтоном и не подобраться вплотную к Калпепперу, Уинстону надо «всего лишь» победить «Каролину». Желательно обойтись без трех перехватов, как это было в Сан-Франциско, хотя главный тренер «Пиратов» Брюс Эриенс в двух случаях и снял вину с разыгрывающего.

Характерно, что во вторник Джеймис сказал журналистам: «Нам просто надо открываться». Слово «нам» тут явно нельзя отнести к нему самому, поэтому сей месседж адресуется, скорее всего, принимающим.

В межсезонье Уинстон получил от Эриенса крайне ценный совет «не бросать мяч сопернику». Пока он им пользуется неохотно и победить в таких условиях сложно. Особенно на выезде.

Читайте также: «Бакканирс» подписали сейфти. В 2018-м он трижды перехватывал пасы Кэма, в четверг новая встреча

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: