Дрю Бриз пропустит не меньше месяца после операции на большом пальце

Стартовый квотербек «Нью-Орлеана» получил травму большого пальца, потребовавшую хирургического вмешательства. Дрю Бриза не стали добавлять в резерв для травмированных, рассчитывая, что он пропустит менее восьми недель. Состояние квотербека будут оценивать каждую неделю, но маловероятно, что он пропустит менее 4–5 недель. Главный тренер «Сэйнтс» Шон Пэйтон пока не сознаётся, будет ли Бриза заменять Тедди Бриджуотер, Тэйсом Хилл или оба по чуть-чуть.

Для Бена Ротлисбергера сезон окончен

А вот квотербек «Питтсбурга» в нынешнем сезоне на поле уже точно не вернётся. Биг Бен получил травму локтя в неконтактном игровом эпизоде. Исполнять его функции будет выбранный на позапрошлом драфте разыгрывающий Мейсон Рудольф. Эксперты задаются вопросом, не пора ли 37-летнему Ротлисбергеру завершать карьеру.

Материал по теме: Ротлисбергеру пора завязывать. Его травма — серьёзный звоночек

Адам Винатьери подумывал о завершении карьеры, но его уговорили остаться

Embed from Getty Images

Кикер «Индианаполиса» и по совместительству самый возрастной игрок в нынешней НФЛ Адам Винатьери катастрофически провёл старт сезона. Он не забивал филд-голы и экстра-пойнты в обеих играх «Кольтс» и после второй намекнул на то, что может повесить бутсы на гвоздь. В «Инди» переполошились и стали уговаривать Винатьери не торопиться с решением. Судя по всему, уговорили — кикер продолжает работать.

Минка Фицпатрик обменян в «Питтсбург»

Фото: AP Photo/Keith Srakocic

«Питтсбург» не ставит крест на сезоне после травмы Ротлисбергера. Об этом говорит хотя бы тот факт, что «Стилерс» отдали право выбора в первом раунде за сейфти Минку Фицпатрика из клуба, который точно поставил крест на сезоне. Примечательно, что сам Фицпатрик в НФЛ всего лишь второй год, но уже не вписывался в планы «Майами» по ребилдингу.

Материал по теме: В «Стилерс» Фитцпатрик станет играть только на позиции сейфти. Экспериментов не ждите

Квотеры «НЙ Джетс» мрут как мухи

Embed from Getty Images

Если у «Нью-Орлеана» и «Питтсбурга» из-за травм выбыло по одному квотербеку, то у «Джетс» в лазарет попали сразу двое — стартовый разыгрывающий Сэм Дарнолд из-за мононуклеоза пропустит ещё несколько недель, а сменивший его Тревор Симиен получил серьёзную травму в первой же своей игре. Теперь нападением нью-йоркской команды управляет первогодка Люк Фолк.

Материал по теме: Сезон не успел начаться, а у «Джетс» все уже идет наперекосяк

Антонио Браун отчислен из «Пэтриотс»

Многоходовочка вышла из-под контроля — с представителями НФЛ пообщалась Бриттани Тэйлор, бывшая девушка и тренер ресивера Антонио Брауна, обвинившая его в изнасиловании. Вскоре выяснилось, что это не единственная девушка, у которой есть претензии к Брауну сексуального характера. «Нью-Ингленд Пэтриотс» не стали дожидаться результатов расследования, а предварительно отчислили принимающего, который провёл в клубе суммарно 11 дней.

Дэниел Джонс — новый стартовый квотербек «Джайентс»…

Embed from Getty Images

Смена стартового разыгрывающего произошла и в «Джайентс». Илай Мэннинг, как известно, сделан из железа, и со второго профессионального сезона пропустил лишь одну игру — по воле тренера Бена Макаду. Аналогично ситуация развивалась и сейчас — Пэт Шермур решил, что с Илаем результаты команды не улучшатся, поэтому пора дать игровое время выбранному высоко на драфте Дэниелу Джонсу.

Материал по теме: Джонс пока не провел ни одной игры в старте. Но продажи джерси с его фамилией уже взлетели

… а Джош Розен — в «Майами»

Embed from Getty Images

В «Долфинс» пришли к выводу, что слив сезона — это одно, но давать игровое время Райану Фицпатрику после двух разгромных поражений подряд просто бессмысленно. Джош Розен будет проходить открытые смотрины и убеждать клуб, что на следующем драфте не нужно первым делом выбирать квотербека.

Джейлен Рэмзи хочет покинуть «Джагуарс», владелец намерен его сохранить

Embed from Getty Images

Корнербек «Джексонвиля» Джейлен Рэмзи запросил у клуба обмен в другую команду. Рэмзи и раньше давал понять, что не хочет оставаться в клубе после того, как следующим летом истечёт его контракт, а переход защиты на зонную систему игры вместо персоналки (в которой Рэмзи хорош) его окончательно добил. Однако владелец «Ягуаров» Шед Хан не хочет отпускать звезду и намерен сделать ему предложение, от которого тот не сможет отказаться.

Тако Чарльтон оказался в «Майами»

Возможно, Рэмзи стоит поучиться на чужих ошибках. Ди-энд «Далласа» Тако Чарльтон тоже вслух мечтал о том, чтобы его «освободили» из команды, где он не получает игрового времени. В итоге Чарльтон был обменян в «Майами» — команду, для которой сезон де-факт уже закончен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Loading...