НФЛ

Винатьери говорит, что и не планировал завершать карьеру. Радоваться или как?

Между тем, в Индианаполис на просмотр приехало шесть кикеров.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

После второй игровой недели нового сезона активно стали распространяться слухи о завершении карьеры легендарного Адама Винатьери. В своем 24-м сезоне в НФЛ кикер откровенно плох, несмотря на все прошлые заслуги и явно готовящееся для него место в Зале славы.

Сначала Адам промазал два филд-гола и реализацию (впервые в карьере такое случилось одновременно), а затем промахнулся с двумя реализациями. Сейчас у него скромные 1-из-1 при филд-голах и 1-из-5 при одноочковых реализациях.

«Иногда нам нужно время, чтобы расслабиться и привести мысли в порядок. Очистить голову. Заодно уйдут и безумные грязные слухи», — заявил Винатьери.

Что ж, главный ветеран лиги намерен еще попылить и вешать бутсы на гвоздь не планирует. Пойдет ли это не пользу «Кольтс», большой вопрос. Возможно, ответ получим уже в ближайшее время против «Фэлконс». «Я вернусь и продолжу работать. Я сам себе всегда самый требовательный критик. Настала пора помочь своей команде выигрывать», — убежден Адам.

Тем временем, во вторник в расположении «Индианаполиса» появилось шесть кикеров на просмотр: Эллиот Фрай, Коул Хедланд, Грег Джозеф, Енг Хо Ку, Чейз Маклафлин и Коди Парки. Помогают отрабатывать удары им лайнмены нападения Герхард де Бур, Кристиан Ди Лауро, Брэндон Хитнер и Джеймс Мюррей.

Владелец «Кольтс» Джим Ирсэй ранее выразил обеспокоенность касательно позиции кикера. Но на неделе главный тренер команды Франк Райх внес ясность и заявил, что уверен в опытнейшем игроке.

Без Эндрю Лака «Индианаполис» не может позволить себе разбрасываться очками. Это знают все: и Ирсэй, и Райх, и сам Винатьери.

View this post on Instagram

Big game tomorrow! Let's go!!

A post shared by Adam Vinatieri (@vinatieri) on

Читайте также: Как выглядел мир, когда в НФЛ дебютировал Винатьери

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: