Мир, Россия

В октябре сборная России проведет два отборочных матча чемпионата Европы

Уже определен ориентировочный ростер.

Сборные России и Бельгии перед матчем. 21 октября 2017г., Брюссель, Бельгия. Фотот: Юрий Марин (First & Goal)

Как стало известно First & Goal, в конце недели будет обнародован состав мужской сборной России на две осенние игры в рамках квалификации чемпионата Европы.

Ростер из 75 человек был определен Федерацией американского футбола России на основании двух последних циклов, а также текущих выступлений игроков за свои клубы. Также ФАФР планирует в ближайшее время обратиться к региональным федерациям страны с просьбой рекомендовать своих лучших игроков, готовых защищать цвета национальной команды.

5 октября сборная России дома проведет матч со Швецией (время и место пока уточняются), а через две недели после этого отправится в гости к Великобритании.

Напомним, последний раз национальная команда собиралась год назад на товарищескую встречу в Турции (13-13). До этого сборная также в товарищеском матче уступила в Испании (0-27). В октябре 2017-го в Брюсселе наша сборная обыграла в товарищеской встрече Бельгию (7-2).

Предыдущий отборочный цикл на Евро в 2016 году завершился для России гостевыми поражениями от Великобритании и Нидерландов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Ноября

  • НФЛ
  • 16 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: