НФЛ

«Пэтс» не хотят платить Брауну даже часть подписного бонуса. Игрок будет судиться

В Фоксборо готовы перечислить лишь минимальную сумму.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Если Антонио Браун хочет получить от «Нью-Ингленда» подписной бонус в размере $9 миллионов, ему придется побороться за него.

«Патриоты» не стали платить Брауну $5 миллионов – первый транш оговоренного подписного бонуса, прописанный в контракте. В понедельник прошел дедлайн платежа.

Это решение клуба было ожидаемо, хотя аргументация не платить может в итоге провалиться. Игрок не совершал «недостойного нарушения», упоминаемого в условиях трудового соглашения. Скорее всего, «Пэтс» придется выдвинуть другие аргументы, например, основанные на утаивание Брауном от команды информации о сексуальном посягательстве и изнасиловании. В «Нью-Ингленде» уже намекали, что не стали бы подписывать ресивера, если бы знали о возможном иске к нему. К тому же, расследование могло закончиться тем, что Антонио находился бы в особом списке с сохранением заработной платы.

Если Браун отсудит деньги у «Пэтриотс», то все равно не получит набежавшие проценты, а также компенсацию на судебные расходы и гонорар адвокату. Учитывая бэкграунд принимающего, судья может отказать ему. Вне всяких сомнений, Антонио будет пробовать заполучить свои $9 миллионов, наряду с $1 миллионом гарантированных денег. Минимальный же платеж, который «Нью-Ингленд» проведет на счет Брауна, составит $283.333.

Читайте также: «Пэтриотс» не взяли бы Брауна, если бы знали об истории с изнасилованием

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: