НФЛ

Бекхэм играл с часами в дебютном матче за «Браунс». Они стоят $350 тысяч

Время – деньги.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Sep 8, 2019; Cleveland, OH, USA; Cleveland Browns wide receiver Odell Beckham (13) runs the ball past Tennessee Titans cornerback Malcolm Butler (21) during the first quarter at FirstEnergy Stadium. Mandatory Credit: Scott R. Galvin-USA TODAY Sports ORG XMIT: USATSI-403165 ORIG FILE ID: 20190908_szo_bg7_0014.JPG

Оделл Бекхэм примерил часы Richard Mile стоимостью $350 тысяч в честь своей первой игры в «Кливленде». Уточнение: не до или после матча, а во время.

Это несколько вступает в противоречие с правилами НФЛ, запрещающими игрокам носить что-либо на запястье в течение игры.

Любопытно, что в этот же вечер эти же часы на финале Открытого чемпионата США надел испанский теннисист Рафаэль Надаэль. В отличие от Оделла одержавший все-таки победу.

Если Бекхэму влепят штраф, это будет характерным знаком. Потому что компания Invicta вложила немалые средства, чтобы продавать часы, брендированные НФЛ. В свое время лайнбекеру «Беарс» Брайану Урлакеру пришлось выплатить штраф в размере $100 тысяч за то, что во время пресс-конференции перед Супербоулом на его головном уборе был логотип Vitamin Water. Тогда как лига давно сотрудничает с Gatorade.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Ноября

21 Ноября

20 Ноября

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: