НФЛ

У «Кардс» квотербек-новичок не начинал сезон в старте полвека. Мюррей войдет в историю

Кингсбери к месту провел аналогию с китайским языком.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Кайлер Мюррей не выходил в стартовом составе в свой первый сезон в школе. То же самое касается его первого сезона в «Техас A&M», плюс он сидел за спиной Бейкера Мейфилда в «Оклахоме» большую часть сезона-2017, пропустив 2016 год из-за особенностей правил трансфера.

Тем не менее, первый пик этого драфта выйдет с первых минут в своем дебютном матче НФЛ.

Мюррей станет первым квотербеком-новичком в истории «Кардиналс», который начнет сезон в старте с 1954 года. Последним, кому это удавалось, был Ламар Махэн.

По словам Кайлера, он не нервничал перед матчем с тех пор, как впервые вышел в основе школьной команды города Аллена, штат Техас. Особых переживаний по этому поводу от распасовщика не ждет и главный тренер «Аризоны» Клифф Кингсбери: «Он считает, что шел к этому всю свою жизнь. Так что это следующий шаг для него».

По идее облегчить задачу Мюррею должно знакомое ему по колледжу нападение. «Не то чтобы он приходит сюда, пытаясь выучить китайский, как делают большинство первогодок. Ему будет достаточно комфортно по сравнению с другими парнями, которых сразу же бросали в бой», — уверен Кингсбери.

В воскресенье вечером «Кардиналс» встретятся с «Лайонс».

Читайте также: «Балтимор» и «Грин-Бэй» не выиграют дивизионы, «Аризона» останется последней в своем квартете

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: