НФЛ

Фолс сломал ключицу, Питерсона оставили вне заявки. Дайджест новостей за сутки

Утро после первого игрового воскресенья наполнено новостями о травмах.

Фото: AP

1. Ник Фолс сломал ключицу в игре с «Канзас-Сити». Сегодня квотербеку «Джексонвиля» проведут операцию, пока никто не готов говорить о сроках возвращения. Если клуб поместит Фолса в резерв для травмированных, то он сможет вернуться на поле к 10-й игровой неделе.

2. Для Бейкера Мейфилда всё обошлось. Квотербек «Кливленда» заканчивал матч с повязкой на руке, но рентген не показал никаких серьёзных повреждений.

3. Ресивер «Канзас-Сити» Тайрик Хилл после игры был доставлен в больницу с травмой плеча. Как сообщают источники, операция не потребуется, но принимающий пропустит минимум пару недель.

4. Брюс Эриенс по ходу игры с «Фотинайнерс» стал первым тренером, выигравшим челлендж по интерференции паса. Ранее пересмотр момента с помехой ловле запрашивали Мэтт Лафлёр и Майк Зиммер, но их попытки не увенчались успехом. А вот Эриенс оказался прав: корнербек «Сан-Франциско» Ричард Шерман позволил себе слишком много контакта в борьбе с ресивером Майком Эвансом и был за это наказан на 15 ярдов.

5. Адриан Питерсон впервые в карьере не был включён в заявку на игру будучи здоровым. По словам раннинбека, тяжело было принять такую ситуацию, но пока драматизировать её он не стал.

6. Сейфти «ЛА Рэмс» Эрик Уэдл покинул игру с «Каролиной» из-за рассечения головы. Удар коленом от раннинбека Кристиана Маккафри вызвал у защитника обильное кровотечение. О сотрясении мозга речь не шла.

7. Раннинбек «ЛА Чарджерс» Мелвин Гордон, бастующий ради заключения нового долгосрочного контракта, планирует вернуться в расположение команды в районе шестой–восьмой игровой недели. Повторить путь Левеона Белла в его планы не входит.

8. Ресивер «Индианаполиса» Девин Фанчес сломал ключицу. Травма продержит его вне поля несколько недель.

9. Телеканал CBS не дал зрителям досмотреть игру «Джексонвиль» — «Канзас-Сити», переключившись в четвёртой четверти на матч «Кливленд» — «Теннесси». Фанаты «Чифс» были в ярости, посчитав, что на телевидении просто решили показать более интересный матч, но на самом деле на станции CBS возникли проблемы с электричеством.

10. «Атланте» не везёт с игроками, выбранными в первом раунде драфта. Стартовый правый гард Крис Линдстром сломал ногу в игре с «Миннесотой». До этого всю предсезонку из-за проблем с сердцем пропустил другой линейный нападения Кейлеб Макгэри.

11. Корнербеку «Балтимора» Джимми Смиту сегодня сделают МРТ на колене. Игрок покинул поле в первой четверти игры с «Майами» и уже не вернулся. По словам тренера Джона Харбо, речь не идёт о травме до конца сезона, но сколько именно недель пропустит защитник пока сказать сложно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: