НФЛ

Кажется, «Рэмс» пересмотрели роль Герли. Матч в Шарлотт на это намекает

Не самые лучшие новости лдя владельцев Фэнтези-команд.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Мало для кого в НФЛ межсезонье было так богато на разного рода слухи. Игроку и его окружению то и дело задавали вопросы относительно состояния его колена. Главному тренеру «Баранов» Шону Маквея – касательно в целом здоровья раннинбека и его возможностей в новом сезоне.

В воскресной встрече с «Пантерс» Герли набрал лучшие в команде 97 ярдов на выносе за 14 попыток. Вместе с тем, за первые семь выносов у него было лишь 39 ярдов за 10 минут до конца матча.

Видимого дискомфорта колено Тодду не доставляло, его 6.9 ярда за попытку в среднем звучат очень хорошо. Однако нельзя забывать, что до большого перерыва в активе бегущего оказалось лишь пять выносов на 8 ярдов. А бэкапа Малкольма Брауна «Рэмс» задействовали куда активнее, чем ожидалось.

В Шарлотт Браун сделал 11 выносов на 53 ярда. Это четвертый показатель в его карьере, а два тачдауна по земле – это больше, чем он делал ранее в принципе (один).

«Удивлен ли я? Немного. Но каких-то планов не строил. Я всегда готов», — сказал Малкольм после матча.

Кроме того, что Браун отыграл, например, весь 75-ярдовый результативный драйв в середине третьей четверти, он часто появлялся на поле, когда «Рэмс» оказывались в красной зоне. Между тем, в 12 розыгрышах в ред-зоун (за четыре драйва) Герли ни разу не коснулся мяча. Точнее, коснулся, но его команде помешал холдинг, да и сам Тодд сделал фамбл в том эпизоде (мяч подобрал одноклубник). Позже Герли стал соавтором – на пару с Джаредом Гоффом – еще одной потери мяча. Официально фамбл записали на квотербека, но вина раннинбека там тоже налицо.

Маквей настаивает, что Браун получил львиную долю попыток в красной зоне из-за характера конкретной игры: «Мы посмотрим на ситуацию по ходу сезона. Тодд наш стартовый раннер, мы полностью довольны им».

Посмотрим. Пока же мы вправе рассчитывать на довольно частое появление Брауна на поле и еще более частое в ред-зоун.

Читайте также: Герли перестал быть одним из капитанов «Рэмс». Маквей объяснил причину

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Сентября

14 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: