НФЛ

Эллиот выдал лучший старт в карьере. И это после межсезонной забастовки

Отдохнул у бабушки в деревне.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Зики Эллиот был лучшим в лиге на выносе в двух из трех своих сезонов. Единственный промах случился в 2017-м, когда игрок отбывал шестиматчевую дисквалификацию. Но даже в тот год раннинбек «Ковбоев» лидировал по количеству ярдов за игру.

Прямо сейчас Эллиот в полном порядке. Хотя все лето он провел отдельно от команды, дожидаясь нового контракта. Спрашивается, нужен ли ему тренировочный лагерь в принципе?

«Сейчас были продуктивные две недели, но есть еще куда прибавлять. Мне лишь надо быть лучше от недели к неделе», — считает Зики.

View this post on Instagram

Table’s Set

A post shared by Ezekiel Elliott (@ezekielelliott) on

В этом сезоне бегущий сделал 36 попыток выноса на 164 ярда с двумя тачдаунами. Это лишь восьмое место в НФЛ по ярдам по земле. В первых двух матча дебютного сезона Эллиот набрал за 41 вынос 131 ярд и 2 тачдауна. В первых двух матчах второго сезона – 33 выноса на 112 ярдов и 0 тачдаунов. И, наконец, предыдущего – 32 выноса на 147 ярдов и 2 тачдауна.

В первом туре нынешнего чемпионата Эллиот провел на поле 37 снэпов – через четыре дня после продления соглашения с «Далласом. В прошлом туре у него уже было в активе 53 снэпа.

Читайте также: Джонс назвал продление контрактов с Прескотом и Купером «неизбежным». Верите?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: