НФЛ

На следующем драфте у «Долфинс» может быть 13 выборов. Два из них компенсационные

«Браунс» ностальгически вздыхают.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Эксперты считают, что в «Майами» осталось не так много качественных игроков. Ок, зато есть шансы таковыми обзавестись.

На следующем драфте «Дельфины» имеют 13 пиков, полученных в результате серии обменов. В дополнение к своему выбору в каждом раунде (за исключением пятого) команда может получить компенсационные пики в третьем и пятом раундах. Это результат потери правого тэкла Джавуана Джеймса и пасрашера Кэмерона Уэйка на рынке свободных агентов.

Кроме того, у «Долфинс» есть выбор первого раунда «Тексанс» (вследствие вчерашнего трэйда левого тэкла Лэреми Тансила и ресивера Кенни Стиллса). Также есть выбор второго раунда «Сэйнтс» (которые в день драфта поднимались за центром Эриком Маккоем). Помимо этого, есть выбор четвертого раунда «Тайтенс» (результат обмена квотербека Райана Тэннехилла), выбор шестого раунда «Каубойс» (результат обмена ди-энда Роберта Куинна), и выбор седьмого раунда «Чифс» (результат обмена сейфти Джордана Лукаса).

Ну, и не надо забывать, что в активе «Майами» также выборы первого и второго раунда драфта-2021 от «Хьюстона» после вчерашних событий.

К слову, Тансил был на обложке журнала, анонсирующего старт сезона. Это говорит о том, что «Дельфины» ориентировались по ситуации и сработали, как они надеются, грамотно в условиях ограниченного временного промежутка.

 

Понятно, что рано трубить в фанфары. Тому же «Кливленду» далеко не сразу удалось воплотить пики в нечто стоящее. Но по крайней мере, уже есть надежда.

Читайте также: За Минку Фитцпатрика вступилась мама. Она разбирается в футболе не хуже тебя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

11 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 10 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: