НФЛ

«Питтсбург» выменял себе тайт-энда, «Пэтриотс» — фавориты Супербоула. Дайджест новостей за сутки

Дэвид Нджоку и Ди Форд не хотят ложиться на операцию.

1. «Питтсбург» обменял у «Сиэтла» тайт-энда Ника Ваннета за право выбора в пятом раунде драфта–2020. Ранее тайт-энд «Стилерс» Вэнс Макдональд растянул плечо и выбыл на неопределённый срок. Летом клуб из Пенсильвании потерял на рынке свободных агентов Джесси Джеймса, так что на позиции тайт-энда образовался дефицит. «Питтсбург» даже при результате 0–3 не считает сезон потерянным и продолжает за него бороться, учитывая совершённый ранее обмен Минки Фицпатрика в обмен на право выбора в первом и пятом раундах следующего драфта.

2. После разгромных побед над «Питтсбургом», «Майами» и «Джетс» «Нью-Ингленд Пэтриотс» стали фаворитами на победу в Супербоуле. Букмекеры оценивают их котировки с коэффициентом 4.50. Дальше идёт ещё одна команда из АФК — «Канзас-Сити Чифс» (5.00). Все остальные команды из той же конференции сильно отстают: «Хьюстон» (21.00), «Балтимор» (31.00), «ЛА Чарджерс» (31.00). В НФК ситуация поровнее: у «Далласа» и «ЛА Рэмс» 9.00, у «Грин-Бэй» 11.00, у «Миннесоты» с «Нью-Орлеаном» 17.00.

3. Лакуон Тредуэлл вернулся в «Миннесоту». «Вайкингс» потеряли из-за порванных связок принимающего Чеда Биби и решили подписать хорошо знакомого игрока, оказавшегося в своё время драфт-бастом. Также «Миннесота» вернула в состав корнербека Маркуса Шерелса, запомнившегося болельщикам возвратом пантов.

4. Дэвид Нджоку решил не ложиться под нож хирурга в ближайшее время из-за повреждения запястья. Это позволит тайт-энду «Кливленда» раньше вернуться на поле. В любом случае находящийся в резерве для травмированных Нджоку не вернётся раньше 10-й игровой недели.

5. Сакуон Баркли собирает всю информацию о полученной травме лодыжки. Раннинбек «Джайентс» ищет варианты вернуться ранее обозначенного срока в 4–6 недель. Тем временем клуб просматривает свободных агентов Бенни Каннингема, Фоззи Уиттакера и Зака Зеннера, но стартовым бегущим останется Уэйн Гэллмен.

6. Пас-рашер «Сан-Франциско» Ди Форд испытывает боль в колене, но отложит операцию до межсезонья. В прошлом году Форд тоже играл через боль.

7. Скоро мы можем увидеть возвращение Пейтона Мэннинга в НФЛ. Конечно, не в качестве футболиста. Как заявил отец экс-квотербека Арчи Мэннинг, Пейтон хочет вернуться в лигу в качестве владельца какого-либо клуба или работать во фронт-офисе.

8. Главный тренер «Вашингтона» Джей Груден, что тайт-энд его команды Джордан Рид ещё появится на поле. В третьей предсезонной игре Рид получил сотрясение мозга, которое стало для него седьмым за карьеру. Есть мнение, что после такого футболист уже не появится с НФЛ, но Груден к скептикам не относится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

9 Декабря

8 Декабря

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: