НФЛ

«Аризона» избавилась от Крэбтри, восстановление Кэма затягивается. Дайджест новостей за сутки

«Вашингтон» пытается продлить контракт с игроком линии нападения и не хочет менять квотербека.

1. Сакуон Баркли пропустит от 4 до 6 недель из-за растяжения лодыжки. Теперь выполнять выносную работу в «Джайентс» будут Уэйн Гэллмен и Илайджа Пенни.

2. В «Каролине» считают, что у Кэма Ньютона может быть травмирован сустав Лисфранка. Переломовывих среднего отдела стопы — серьёзное повреждение, из-за которого стартовый квотербек «Пантерс» может пропустить куда больше игрового времени, чем ожидалось. На ближайшее время Кайл Аллен будет управлять нападением команды.

3. Главный тренер «Вашингтона» Джей Груден не намерен менять стартового квотербека. Кейс Кинам пока не одержал ни одной победы с «Редскинс» в этом сезоне, а в последней игре с «Чикаго» допустил 5 тёрноверов и попал под 4 сэка. Болельщики команды уже скандируют имя первогодки Дуэйна Хаскинса, но главный тренер хочет видеть стабильность на позиции разыгрывающего.

4. «Аризона» отчислила ресивера Майкла Крэбтри. 32-летний Крэбтри пробыл в «Кардиналс» всего месяц, но успел заработать $500 тысяч как подъёмные и $1.75 миллиона зарплаты. За последние два матча Крэбтри сыграл в 30 снэпах и принял четыре передачи на 22 ярда.

5. «Вашингтон» пытается договориться о новом контракте с правым гардом Брэндоном Шерфом. Предложение клуба — около $13 миллионов в год — сделает Шерфа одним из самых высокооплачиваемых игроков на своей позиции в лиге. Напомним, что параллельно бастует и ждёт хорошего контракта левый тэкл «Редскинс» Трент Уильямс.

6. Бена Ротлисбергера успешно прооперировали. Квотербек «Питтсбурга» рассчитывает вернуться в строй к началу сезона–2020.

7. Джейлен Рэмзи не пришёл на тренировку «Джексонвиля», сославшись на простуду. Корнербек позвонил накануне вечера тренерам и сообщил, что не придёт. Напомним, что ранее Рэмзи запрашивал обмен в другую команду, а владелец «Джагс» Шед Хан намерен предложить звёздному футболисту новый долгосрочный контракт.

8. Главный тренер «Кливленда» получил солидную порцию критики за свой плейколлинг в матче с «ЛА Рэмс». Особенно спорным получилось назначение выносной комбинаци «дро» в ситуации 4-и-9. Тем не менее, Фредди Китченс пока не намерен отказываться от назначения комбинаций в нападении.

9. В возрасте 81 года скончался член Зала славы «Канзас-Сити Чифс» И Джей Холаб. Холаб обладал уникальным достижением — он единственный, кто выходил в старте в Супербоуле как в нападении, так и в защите. В первом Супербоуле он играл лайнбекером, а в четвёртом — центром.

10. «Индианаполис» на 4-6 недель потерял сейфти Малика Хукера, надорвавшего мениск.

11. Ресивер «Филадельфии» Алшон Джефри может вернуться на поле уже в матче с «Грин-Бэй», а вот корнербек Роналд Дарби пропустит несколько недель.

12. «Нью-Ингленд» поместил фуллбека Джеймса Девелина в резерв для травмированных. В этом сезоне Девелин сделал два выноса на суммарные 3 ярда.

13. Корнербек «Сан-Франциско» Акелло Уизерспун пропустит по меньшей мере месяц из-за растяжения стопы.

14. «Атланта» просматривает сейфти после травмы Киану Нила. На просмотр прибыли Джордж Илока и Ти Джей Макдональд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

10 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: