НФЛ

Баркли получил травму, Браун больше не будет играть в НФЛ. Дайджест новостей за сутки

Как обычно, по понедельникам — новости про травмы.

Фото: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

1. Сейкуон Баркли получил растяжение лодыжки. Болельщики «Джайентс» в ужасе наблюдали за тем, как их звёздный раннинбек перемещается вдоль бровки на костылях. По словам самого Баркли, он точно не выбыл до конца сезона, но сроки восстановления станут известны после углублённого изучения травмы в понедельник.

2. Антонио Браун сообщил в твиттере, что больше не намерен играть в НФЛ. Ресивер уточнил, что владельцы клубов в лиге могут делать что захотят, в том числе и отказываться от выплаты гарантированных денег (как произошло в его случае с «Оклендом»). Выглядит как попытка сделать хорошую мину при плохой игре, учитывая нарастающие обвинения в адрес Брауна по статьям о домогательстве к девушкам.

3. Сейфти «Атланты» Киану Нил порвал «ахилл» и в нынешнем сезоне на поле уже не вернётся. Вскоре ему будет сделана операция. Весь прошлый год Нил пропустил из-за порванных «крестов». В межсезонье «Атланта» активировала опцию пятого года по контракту новичка.

4. Ти Уай Хилтон травмировал четырёхглавую мышцу бедра. Ресивер «Индианаполиса» покинул матч в первой половине и в игру уже не вернулся. По словам Хилтона, медицинский штаб не хотел, чтобы из-за нагрузки повреждение перешло в разрыв мышцы. Сроки восстановления игрока уточняются.

5. Ресивер «Нью-Ингленда» Джулиан Эдельман покинул матч с «Джетс» из-за травмы грудной клетки. Рентген не показал серьёзных повреждений.

6. Донте Монкриф не попал в заявку «Питтсбурга» на игру с «Сан-Франциско». Монкриф чудовищно провёл первые два матча сезона: в первой игре поймал лишь три из 10 передач, а во второй единственный бросок в его сторону привёл к перехвату. Третьим ресивером «Стилерс» стал первогодка Дионтей Джонсон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: