НФЛ

Рэмзи сыграет ночью, но до выходных найдёт новую команду. Дайджест новостей за сутки

В «Далласе» предпочитают буррито.

1. Несмотря на слухи о скором обмене в другую команду, корнербек «Джексонвиля» Джейлен Рэмзи сыграет сегодня ночью против «Теннесси». Более того, по правилам НФЛ игрок не может дважды сыграть на одной игровой неделе, поэтому в случае обмена в воскресенье за новый клуб Рэмзи не сыграет.

2. Тайт-энд «Кливленда» Дэвид Нджоку в матче с «Джетс» сломал запястье. По первоначальным прогнозам, игрок пропустит более месяца.

3. Объявлены обладатели индивидуальных наград прошлого тура. Лучший игрок нападения АФК — квотербек «Канзас-Сити» Патрик Махоумс, НФК — его коллега по амплуа из «Сиэтла» Рассел Уилсон. Лучший игрок защиты АФК — лайнбекер «Хьюстона» Уитни Мерсилус, НФК — ди-энд «Тампа-Бэй» Шакил Баррет. Лучший игрок спецбригад НФК — кикер «Чикаго» Эдди Пинейро, АФК — пантер «Кливленда» Джейми Гиллен.

4. «Даллас» выставил на драфт отказов Тако Чарльтона. Ди-энд, выбранный в первом раунде драфта два года назад, попросил об обмене, но желающих на него не нашлось.

5. «Нью-Орлеан» не стал помещать Дрю Бриза в резерв для травмированных. Это означает, что в клубе будут каждую неделю оценивать состояние квотербека и рассчитывают, что он может вернуться раньше, чем потребовало бы включение в IR (8 недель). Шон Пэйтон пока не собирается рассказывать, кто будет стартовым квотербеком команды в отсутствие Бриза — Бриджуотер или Хилл.

6. «Аризона» пересмотрела условия контракта с Чендлером Джонсом, освободив $4 миллиона под потолком зарплат на нынешний сезон. Было бы логично, что таким образом было освобождено место под Джейлена Рэмзи (он обойдётся следующему клубу в $3.5 миллиона), но инсайдеры заверяют, что «Кардиналс» на корнербека не претендуют.

7. Сэм Дарнолд убеждён, что оправится от мононуклеоза к матчу пятого тура против «Филадельфии». На следующей неделе у «Джетс» неделя отдыха. А пока нью-йоркский клуб подписал Дэвида Фейлса после того, как Люк Фолк остался единственным здоровым разыгрывающим команды.

8. «Индианаполис» выставил на драфт отказов Чеда Келли. Квотербек пропустил первые два матча из-за дисквалификации, но в заявке команды места для него уже нет — после завершения карьеры Эндрю Лаком «Инди» подписал Брайана Хойера.

9. «Грин-Бэй» обменял в «Окленд» принимающего Тревора Дэвиса. Паренек умеет быстро бегать — именно такую характеристику в игроках всегда искал бывший владелец «Рэйдерс» Эл Дэвис.

10. Том Брэди не тренировался из-за травмы икроножной мышцы! Ладно, если бы это было серьёзное повреждение, то мы бы написали о нём в начале материала. Мужику 42 года. Конечно, у него иногда болит икроножная мышца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: