НФЛ

Фицпатрик получил свой обмен, Рэмзи и Чарльтон только собираются. Дайджест новостей за сутки

А у нью-йоркских команд могут появиться новые люди на позиции квотербеков.

1. Минка Фицпатрик покинул «Майами» и перешёл в «Питтсбург». В результате обмена «Стилерс» отдали право выбора в первом раунде ближайшего драфта и пик пятого раунда на драфте–2021. «Майами» расстался с пиками четвёртого (в следующем году) и шестого (в 2021-м) раундов. Сейфти стал третьим игроком «Майами» после Тансила и Стилса, обменянным в это межсезонье. На ближайших двух драфтах у «Долфинс» будет пять выборов в первом раунде.

2. Корнербек «Джексонвиля» Джейлен Рэмзи запросил обмена в другой клуб. В матче второго тура защитник поругался с главным тренером Дагом Марроуном на бровке. Рэмзи вообще не устраивает, как его используют в защите в этом году — он лучше всего себя проявляет в системе персональной опеки, а «Джагс» сейчас играют зонное прикрытие. Следующим летом у Рэмзи заканчивается контракт и он уже намекал ранее, что не намерен оставаться в команде.

3. Кадровая обстановка в «Джетс» продолжает ухудшаться. По ходу матча с «Кливлендом» из строя из-за травмы лодыжки выбыл квотербек-дублёр Тревор Симиен, его место на поле занял Люк Фолк. Степень тяжести травмы Симиена станет известна позднее. Напомним, что основной разыгрывающий Сэм Дарнолд пропустит по меньшей мере месяц из-за мононуклеоза.

4. Как вы уже наверняка знаете, квотербек «Питтсбурга» Бен Ротлисбергер пропустит остаток сезона. «Стилерс» поместили Биг Бена в резерв для травмированных и активировали из тренировочного состава рызыгрывающего Девлина Ходжеса. А вот у Джеймса Коннера всё окей, в следующее воскресенье пообещал выйти на поле.

5. Бритни Тэйлор, бывшая подруга и личный тренер Антонио Брауна, встретилась с представителями НФЛ, чтобы обсудить судебный иск, поданный ей в отношении ресивера «Пэтриотс». Тэйлор обвиняет Брауна в изнасиловании. Пока Браун остаётся действующим игроком «Нью-Ингленда», но санкции в его адрес могут последовать в любой момент.

6. Главный тренер «Джайентс» Пэт Шермур ушёл от ответа на вопрос, кто будет стартовым квотербеком его команды в следующее воскресенье. Вполне вероятно, что мы можем увидеть дебют Дэниела Джонса.

7. Ди-энд Тако Чарльтон хочет покинуть «Даллас». Игрок, выбранный в первом раунде драфта–2017, написал в твиттере: «Освободите меня», но чуть позже удалил твит. За два сезона в «Каубойс» он сыграл лишь в семи матчах в стартовом составе и сделал четыре сэка с 46 захватами. В нынешнем сезоне его практически не используют на поле.

8. «Индианаполис» погасил страсти вокруг 46-летнего кикера Адама Винатьери. После двух неудачных игр у Винатьери был позыв повесить бутсы на гвоздь, но тренерский штаб его от этой идеи отговорил. «Адам не только наш кикер, но и лидер команды», — заявил главный тренер Фрэнк Райх.

9. Ресивер «Далласа» Майкл Гэллап пройдёт через артроскопическую операцию на мениске и пропустит от двух до четырёх недель.

10. «Чарджерс» поместили сейфти Эдриана Филлипса в резерв для травмированных. Филлипс заменял в стартовом составе травмированного Дервина Джеймса. Также в резерве находится корнербек Тревор Уильямс. Клуб может вернуть из резерва для травмированных только двоих игроков, при этом они обязаны пропустить восемь игровых недель после включения.

11. «Нью-Орлеан» поместил в резерв для травмированных стартового мидл-лайнбекера Алекса Анзалона.

12. «Атланта» отчислила ди-тэкла Рашида Хейгмена. Первые две игры он пропустил из-за дисквалификации, а теперь вынужден будет искать новую команду.

13. Сроки возвращения в строй игроков «Филадельфии»: ди-тэкл Тим Джерниган — через месяц, раннинбек Кори Клемент — через одну-две недели, ресивер Алшон Джефри — через одну-две недели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: