НФЛ

Рэмзи покинул расположение «Джагс», Гордон возвращается в «Болтс». Дайджест новостей за сутки

А в Вашингтоне все-таки намечается смена квотербека.

1. У Джейлена Рэмзи все больше причин отсутствовать на тренировках. В понедельник сообщалось о том, что ди-бек «Джексонвиля» подхватил грипп. В среду его не было на занятии, так как его беспокоили нижняя часть спины и подколенное сухожилие. А в четверг Рэмзи и вовсе улетел в Нэшвилл, где у него родился второй ребенок. Все бы ничего, да только происходит все это на фоне разговоров о возможном трэйде игрока. В клубном аккаунте «Ягуаров» только и успевают появляться медицинские сводки о состоянии Джейлена, а главный тренер команды Даг Марроун смеется, когда журналисты интересуются здоровьем корнербека.

2. Мелвин Гордон готов прекратить забастовку. Раньше, чем ожидалось. По данным инсайдера NFL Network Иэна Рапопорта, раннинбек вернется в расположение «Чарджерс» уже в четверг. Правда, в воскресном матче с «Долфинс» он, скорее всего, не сыграет, и наиболее вероятной датой его дебюта в этом сезоне является октябрьская встреча с «Бронкос». В отсутствие Гордона, требовавшего новый контракт, хорошо себя показывали его сменщики Остин Экелер и Джастин Джексон. Чтобы стать свободным агентом после сезона, Мелвину надо быть в ростере команды на протяжении восьми туров.

3. Брайс Кэллахен выбыл на месяц. Вик Фанджио привел из Чикаго в Денвер своего человека, но пока этот план не работает. Корнербек пропустил концовку прошлого сезона из-за перелома левой ноги и испытывает проблемы со здоровьем и сейчас. Операцию ди-беку делать не станут, но минимум четыре недели он помочь «Бронкос» не сможет. Впереди у команды матчи с «Джагуарс», «Чарджерс», «Тайтенс» и «Чифс».

4. Джей Груден не хочет менять квотербека, но, возможно, придется. После фиаско Кейса Кинама в матче с «Беарс» главный тренер «Редскинс» признался, что еще не время выпускать Дуэйна Хаскинса. Однако в дело может вмешаться ситуация с самочувствием Кинама. Квотербек провел некоторое время в компании медиков после игры, а также пропустил разминку в среду из-за травмы ноги. Возможно, столичная команда просто бережет Кинама, но так или иначе очень вовремя вернулся в строй Кольт Маккой – опытный распасовщик впервые в этом сезоне тренировался вместе с командой.

5. Дрю Бриз наденет наушник на матч с «Каубойс». Напомним, квотербек перенес в Лос-Анджелесе операцию на большом пальце и возвращается в Новый Орлеан только сейчас. В воскресенье его ждут на бровке команды с наушником. По мнению главного тренера «Сэйнтс» Шона Пэйтона, даже такое присутствие Бриза может стать фактором в предстоящей игре.

6. Амари Куперу сделали МРТ. Ничего серьезного, это была превентивная мера, чтобы исключить наличие каких-то проблем с лодыжкой принимающего «Далласа». Надеемся, что это действительно так, но помним, что Купер пропустил почти весь тренировочный лагерь и большую часть августа как раз из-за лодыжки. В регулярном сезоне, впрочем, Амари сыграет 171 из 209 снэпов команды в нападении.

Стали известны лучшие игроки тура. В Американской конференции таковыми были признаны Дешон Уотсон (нападение, квотербек «Тексанс»), Калаис Кэмпбелл (защита, ди-тэкл «Джагуарс») и Джейк Бэйли (спецкоманды, пантер «Пэтриотс»). В Национальной конференции – Дэниел Джонс (нападение, квотербек «Джайентс»), Престон Смит (защита, лайнбекер «Пэкерс») и Томас Морстед (спецкоманды, пантер «Сэйнтс»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

10 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: