НФЛ

Бриз и Биг Бен получили травмы, у стадиона в ЛА появилось название. Дайджест новостей за сутки

Мы получили возможность понаблюдать за игрой Тедди Бриджуотера и Мейсона Рудольфа.

Фото: Sean M. Haffey/Getty Images

1. Квотербек «Сэйнтс» Дрю Бриз получил травму правой руки в первой половине игры против «ЛА Рэмс». Игру вместо него продолжил Тедди Бриджуотер. Бриз испытывал болевые ощущения в бросковой руке после того, как в результате столкновения с Аароном Дональдом ударил руку о собственный шлем. Сегодня квотербек должен провериться у специалиста по травмам рук.

2. Эпидемия травм в «Питтсбурге»: Бен Ротлисбергер не доиграл матч из-за повреждения правого локтя, Джеймс Коннер травмировал колено, также выбыли лайнбекеры Винс Уильямс, Энтони Чикилло и сейфти Шон Дэвис.

3. Не лучше ситуация и в «Филадельфии»: игру из-за травм покинули тайт-энд Даллас Гадерт, ресивер Алшон Джефри, раннинбек Кори Клемент, ди-тэкл Тим Джерниган и принимающий Дешон Джексон. Джерниган после матча ходил в лангете.

4. Адриан Питерсон обошёл легендарного раннинбека Джима Брауна по количеству выносных тачдаунов за карьеру. С результатом 107 Питерсон теперь занимает пятое место за всю историю лиги. Следующая цель — Уолтер Пэйтон (110).

5. В «Индианаполисе» беспокоятся, что Адам Винатьери может в сердцах объявить о завершении карьеры. 46-летний кикер провёл вторую неудачную игру подряд и после матча сказал журналистам, что «пообщается с ними в понедельник». Статистика на старте сезона у Винатьери удручающая: 1 из 3 филд-голов и 1 из 5 экстра-пойнтов.

6. Новый стадион в Лос-Анджелесе, который откроется следующим летом, получит название «Соуфай» (SoFi) по названии компании-спонсора Social Finance. Стадион, на котором будут играть «Рэмс» и «Чарджерс», примет Супербоул в 2022 году, финал студенческого сезона в 2023-м, а также церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр–2028.

7. Левый тэкл «Сан-Франциско» Джо Стейли покинул матч с «Цинциннати» из-за перелома ноги. Не факт, что игрок пропустит весь сезон, но больше станет известно в течение сегодняшнего дня.

8. Линейный нападения «Нью-Ингленда» Айзея Уинн получил травму ступни и не вернулся в игру с «Майами».

9. Стартовый корнербек «Индианаполиса» Пьер Дезир получил травму колена в игре с «Теннесси».

10. Раннинбек «Аризоны» Дэвид Джонсон ушёл в раздевалку раньше времени из-за повреждения запястья. В 2017 году бегущий из-за похожей травмы пропустил 15 матчей, но сейчас, судя по словам Джонсона, всё обошлось.

11. Принимающему «Далласа» Майклу Гэллапу проведут рентген на травмированном колене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: