Россия

Стала известна официальная сетка плей-офф ОЛЧ

Руководство Открытой лиги Черноземья определилось с сеткой плей-офф.

Денис Рябцев (#31) в эпизоде матча 8-го тура Лиги Черноземья между «Спартаком» и «Тарантулой». 22 июня 2019 г., Москва, Россия. Фото: Юрий Марин (First & Goal)

Сегодня официально стали известны пары соперников по плей-офф Открытой лиги Черноземья. Вариант лиги не разошелся с тем, что мы и предполагали ранее.

7- 8 сентября пройдут матчи раунда уайлд-кард. «Тарантула» отправится в гости в Краснодар, а «Витязь» сыграет на выезде против «Юнайтед». В этих парах соблюден не только географический, но и чисто спортивный принцип: здесь 6-я команда регулярки встречается с 3-й на поле соперника, а 4-я принимает 5-ю.

Дальше классическая схема распределения соперников работать перестает. Уже сейчас известно, что победитель пары «Бизоны» – «Тарантула» в полуфинале будет играть с чемпионом регулярного сезона «Спартаком» (несмотря на то, что с обеими этими командами москвичи уже встречались), а вот «Витязю» или «Юнайтед» придется-таки отправиться в Петрозаводск, чтобы дать бой «Оружейникам». Матчи состоятся 21-22 сентября.

Наконец, финал состоится 5 октября. Он пройдет на поле того финалиста, который будет иметь более высокий номер посева. Но есть и исключение: в том случае, если в решающем матче сойдутся «Оружейники» и «Бизоны», игра состоится в Москве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: